Das Hotel glänzt mit Sauberkeit, einem großen Pool und einen recht guten Service. Das Plus im All Inclusive war jedoch nicht zu finden. Es wurden nur die günstigen Getränke ausgeschenkt und die Minibar blieb trotz mehrmaliger Nachfrage (und Zusage) leer.
Nette Anlage, der Strand ist nicht „privat“ und dadurch liegen dort nicht nur Gäste des Hotels. Auch gibt es keine Liegen welche vom Hotel gratis zur Verfügung gestellt werden.
Sehr gute Lage, guter Service, Schwächen im Buffet
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr sauber. Auf die Hygienemaßnahmen wird geachtet. Man kann sich kostenlos Masken an der Rezeption geben lassen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist auch gut. Das Essen war okay, aber für ein 4 Sterne Hotel haben wir schon besseres erlebt.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und verfügt über einen direkten Zugang zum Strand. Das Personal war immer freundlich und zuvor kommend. Die Hotelanlage war immer gepflegt und sauber.
Als Single Reisender lernt man schnell andere Gäste kennen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel, super Personal, kleine Defizite
Lage: Das Hotel bietet einen schönen Blick auf das Meer mit direktem Strandzugang. Schwimmen darf man im eingegrenzten Bereich. Generell würde ich den Strand eher als Spazierstrand bezeichnen - zum ausgiebigen Sonnenbaden gibt es in Ibiza schönere Strände. In ca. 10 Minuten erreicht man den Hafen von San Antonio, Restaurants, Touri-Shops und Bars sowie Restaurants. Auch an der Promenade gibt es rechts Richtung Hafen Sitzgelegenheiten und in die andere Richtung einige Clubs. Diese waren zum Saisonende weitestgehend…
Ich habe das Hotel für eine Woche besucht, um mir die Insel anzusehen. Das Hotel hat mir grundsätzlich sehr gut gefallen. Wenn man es betritt, kann man bereits von der Rezeption das Meer sehen.
Leider waren die anderen Gäste zu meiner Zeit recht „gewöhnungsbedürftig“, was das Auf-treten und Benehmen anbetrifft. Eine anfangs anwesende Gruppe britischer Gäste glänzte - insbesondere in der Nacht vor ihrer Abreise bis nach 1 Uhr - durch extreme Lautstärke auf der Terrasse. Diese Gruppe wurde abgelöst durch…
Klassisches Hotel in Strandlage komfortabel eingerichtet und bietet einen erstklassigen Service. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Wirklich alles inklusive. Sehr freundliches und gut gelaunte Personal sogar am Saison Ende
Wir verbrachten hier wunderbare 2 Wochen erholsame Ferien. Das essen ist Top sowie auch die Drinks. Leider wird das Hotel von anderen schlecht bewertet da es wirklich viele Engländer gibt, aber bei uns war dies nur für ein paar Tage der fall, kein Grund seine Ferien nicht dort zu geniessen. Der Strand ist sehr sauber und hat immer viel Platz.