Wir waren bereits das vierte Mal im Palladium und für uns stimmt einfach alles. Unser Motto heisst: Einmal Palladium, immer Palladium (Marmari natürlich)!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne kleine Hotelanlage!
Das Hotel wurde uns von Freunden und unserem Reisebüro empfohlen: man hat uns nicht zu viel versprochen! Es ist eine sehr saubere und mit sehr viel Liebe angelegte Hotelanlage! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren einfach ausgestattet aber sehr sauber. Alles im allem war es ein sehr erholsamer, ruhiger Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Möchten Sie soviel Ruhe?
Nach einer Pause waren wir mit unserer Enkeltochter Gäste im Hotel Palladium. Von der ersten Minute fühlten wir uns Willkommen und genoßen jeden Tag. Die gesamte Hotelanlage war in einen sehr sauberen, gepflegten Zustand. Keine laute Musik und Animationen drübten unseren Urlaub. Von der Zimmerfrau bis Chef sind alle sehr zuvorkommend und auf das Wohl der Urlauber orientiert. Das Essen ist sehr schmackhaft und beachtlich finde ich das Angebot zum Frühstück. Zum Strand mieteten wir Fahrräder und mit diesen kann man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Netter Ausflug nach Kos Griechenland
Ein wirklich nettes 3-Sterne Hotel , mit super Essen , etwas weit weg vom Strand , Autos Roller Räder etc. in der Nähe zum mieten , Hotel ist top sauber , Essen wirklich super , Zimmer einfach aber sauber und top in Schuss , Hotel ist etwas weit weg , 20 min vom Flughafen =25 e , Getränke im Hotel nicht teuer , Strandliege um die 10 e , Personal wirklich sehr nett , es wird deutsch gesprochen , Kos-Stadt ist ein Ausflug wert , im Oktober ist es schon sehr ruhig in der Umgebung , familienfreundlich , Pool auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Wir sind alle begeistert von diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön und sauber, toller Pool, schöne Liegefläche, schöne Gartenanlage. Auch das Essen hat für uns überhaupt keine Wünsche offen gelassen. Sowohl im Speiseraum als auch auf der dazugehörigen Terrasse haben wir die vielfältigen Speisen genossen.
Hervorheben möchte ich das Personal, angefangen von den Reinigungskräften, den Gärtnern und den Servicekräften im Restaurant und am Empfang: Alle waren sehr bemüht, hilfsbereit und überaus freundlich. Einen…
das hotel ist 1 a!! die grösse ist sehr gut, nicht zu gross, sondern
sehr familiär gehalten. der zustand des hotels ist spitzenmässig
und ein dickes lob für jeden angestellten für die sauberkeit der
zimmer u hotelanlage.
das essen war einfach spitze, eines der besten essen, das wir im urlaub hatten, lob an den koch.
dei gäste waren hauptsächlich aus deutschland, wobei viele stammgäste dort waren (kann ich verstehen).
also wir müssen folgendes fazit abgeben: ich verstehe, das dieses hotel viele stammgäste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegt und sehr gastfreundlich
Wahrscheinlich der schönste Ort auf der sonst eher weniger ansehnlichen Insel Kos. Das Personal ist wahnsinnig bemüht, größtenteils deutsch sprechend, die Zimmer sauber. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, Getränkepreise sehr erschwinglich. Das Verhältnis von Preis zu Alkoholgehalt der Cocktails an der Bar gibts wahrscheinlich nirgends in Deutschland ;)
Im Oktober haben wir im Palladium bei Hochsommer- Wetter einen wunderschönen Urlaub verlebt. Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sowie die Gaststättenbedienung sind besonders hervorzuheben.
Leider ist der Strand erst nach ca. 15 Minuten zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Genau das Richtige für eine Auszeit!
Um ein paar Tage zu entspannen, gut zu essen und auf freundliche Menschen zu treffen genau das Richtige.
Super tolles Familien geführtes Hotel. Die Chefin hat immer eine witzige Story auf Lager.
Es war eine rundum wunderbare Woche. Kurzer Transfer. Tolles gemütliches Hotel mit wunderbaren Außenanlagen. Viele Blumen, alles toll gepflegt. Das Frühstück und Abendessen war top. Viel Auswahl und nettes Personal und eine nette Chefin. Die Terrasse, ein schöner Ort um gemütlich zu speisen. So wie es im Urlaub sein soll.