Johan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Great hotel for relaxing and great food
Very nice hotel! Pool and garden are very good. Garden is very well maintained on a daily basis. Atmosphere in the hotel is very relaxed and personell is very friendly and helpful. The speak Greek, German and English very well. Rather small and simple rooms, but nice and clean. Rooms have a balkony and are more like single apartments. Food is just wonderful! Every day wealthy buffet made with fresh ingredients. So much great food that it's hard to stop eating. Beach is within a 10 to 15min walk. Not…
Carla & Rudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"" Einfach Super ""
Da gibt es nur eines dazu zusagen: "" Einfach Super "" vom Gärtner und Reinigungspersonal über die Servicekräfte im Speisesaal, Bar und Reception bis hin zur Inhaberfamilie, ein Team! Da stimmt einfach alles! Wir waren zum dritten Mal dort, wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub auf Kos im Palladium! Carla und Rudi Kammerer
Elena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein ruhiges Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, gerne liest und auf Sportangebot verzichten kann, ist man hier genau richtig. Das Hotel, die Zimmer, die Gartenanlage und der Pool sind top gepflegt. Das Personal ist super freundlich, wir waren mit dem Essen und Hotelservice rundum zufrieden. Der Strand befindet sich in ca. 800 m. Unsere 16-jährige Tochter war zufrieden hat sich nicht gelangweilt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall allen, die darauf wert legen, ruhige Urlaubstage zu verbringen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Wie bereits in früheren Beurteilungen zu lesen, empfanden wir den Zustand und die Sauberkeit des Hotels für die Klassifikation als außerordentlich gut. Klima Anfang Mai war recht angenehm, allerdings war die Wetterlage wohl für Kos nicht sehr gut.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten in unserem Urlaub nichts zu beanstanden. Alles war einfach perfekt! Besonders die Gastronomie ist an dieser Stelle hervorzuheben, da ich als Zöliakiepatientin (Glutenunverträglichkeit) in das Hotel gereist bin. Das Restaurant war stets bemüht mir das Buffets jeden Abend aufs Neue zu erklären und mir ggf. gesonderte Nahrungsmittel zuzubereiten. Jeden Morgen erwartete mich ein extra zusammengestellter Brotkorb - das ganze OHNE Aufpreis. Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns super wohl gefühlt und das seeehr gute und abwechslunsreiche Essen genossen. Negativ war nur, dass in unserem Zimmer Wasserrohre waren, wodurch wir immer das abfließende Wasser vom Zimmer über uns gehört haben. Außerdem hätte die Reinigungskraft etwas gründlicher wischen können, hatten die ganzen 10 Tage eine totgeschlagene Mücke an den Fließen im Bad! Ansonsten suuuper freundliche Mitarbeiter und eine top gepflegte Anlage.
Friedel Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Badeurlaub zum Saisonbeginn 2013
Wir haben uns von Anfang an rund herum sehr sehr sehr wohl in dieser angenehmen Atmosphäre des Familienhotels gefühlt.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schlemmer Hotel
Ich habe diese rustikale Pension Hotel ausgesucht, wegen dem Garten und des guten Essens wegen. Und wurde nicht enttäuscht. Tags ist es angenehm am Pool im Liegestuhl. Hat eine Liegeauflage und Badetücher kann man wenn man sie vergesen hat mieten. Am frühen Morgen hört man die Tauben,Vögel,Hunde, Gügel. Das es dort Mücken gibt,muss man nicht weiter darauf eingehen. Bushaltestelle nach Kos 2 Euro in 50 Meter Entfernung .Jeden 2 Sontag Griechische ausgewählte Küche und Musiker. Freitag und Samstag grillierter Fisch…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Palladium super
Dieses hotel kann man auf jeden fall weiter empfehlen, großes Frühstücks und abendbuffet, für jeden etwas dabei, superklasse, waren bereits zum 2.mal da,Service verbessert
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
TOP HOTEL
Top Hotel, wenn man auf Animation und Kinderbelustigung verzichten kann... Super freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.... Wir haben uns sehr wohl gefühlt....