Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tadelloser Urlaub, geht nicht besser.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Alles rundum super. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und hell. Sind mit Klimaanlage und Fliegenschutzgitter an den Balkontüren und Fenster ausgestattet. Sehr Familiäre Atmosphäre, ideal zum Entspannen und zum Relaxen. Kein Liegenkrieg am Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum, sehr große Auswahl. Wer einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub erleben will, der muss dieses Hotel buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Entspannung pur - wenig Aktion und Abendprogramm!
Das Palladium ist ein super Hotel, wir sind dort günstig untergekommen, hatten ein sehr sauberes Zimmer, der Pool ist schön, die Liegen nie kampfmäßig besetzt und das Essen ist wunderbar, gesund, ausgewogen, abwechslungsreich und sehr gut! Das einzige was ein bisschen schwierig ist, ist die Lage. Bis zum schönen Strand war es uns zu Fuß zu weit, mit dem Leihfahrrad aber völlig unproblematisch. Abends war im Juni in den Bars gar nichts los und nach Kos-Stadt kann man mit dem Bus nur schwer fahren, da er nur ein…
Andreas.u.Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Ein Super - Urlaub ! Wenn wir nochmal nach Kos fliegen, auf jeden Fall wieder ins Palladium !!! Wichtig das Essen ist super lecker.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub auf Kos im Hotel Palladium
Das Hotel ist sehr gut. Gleich bei der Ankunft wurden wir von der Empfangsdame herzlichsten auf deutsch empfangen. bereits vor dem offiziellen cHeck inbekamen wir unser Zimmer. es gar alles sehr sauber und täglich kam die reinigungskraft. also das gesamte Personal ist sehr freundlich und kann grösstenteils deutsch. die hotelanlage besteht aus einzelnen bungalows wo man auf jeden Fall für sich ist.
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlen und wiederkommen!
Wir waren 10 Tage im Hotel Palladium und haben es mit unserer 13-jährigen Enkelin sehr genossen. Vor allem ist die Gastronomie zu loben und den 15-minütigen Weg zum Strand haben wir als Abwechslung gern in Kauf genommen. Das familiengeführte Hotel ist eine Empfehlung wert - wir werden wiederkommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaub in einem Top Hotel!
Das Palladium ist ein kleines familiär geführtes Hotel. Es besteht aus mehreren kleinen Häusern und ist in einer wunderbar gepflegten Gartenanlage angelegt. Die ganze Anlage war sauber und wurde auch jeden Morgen von fleißigen Mitarbeitern des Hotels gepflegt. Es waren sehr viele Deutsche Gäste dort, auch ein paar wenige Österreicher waren vor Ort. aber alles im allem alles sehr nette Leute. Internet bekommt man auf Anfrage bei Ute an der Reception. dazu benötigt man eine Smartphone, Laptop oder Tablet.…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super! Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gut waren die Freundlichkeit, das Essen (so gut haben wir in Griechenland noch nie gegessen) und die Erholsamkeit. Jeder der Ruhe und Entspannung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel spricht für sich, da es sehr viele Stammgäste hat. Wir würden es immer wieder buchen und können es sehr empfehlen.
Dimitrios(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Professionell führendes Hotel, tolles Essen!
Professionell führendes, sehr gepflegtes Hotel mit Top-Service, gastfreundlichem mehrsprachigem Personal und insbesondere sehr gutem, reichhaltigem und abwechslungsreichem Essen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub auf Kos
Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlagen, nettes zuvorkommendes Personal, ausgesprochen gute Küche, leider in der Umgebung viele, auch nachts bellende Hunde, krähende Hähne etc. TV-Empfang nur mäßig Wifi/WLan : Nur im Pool-Bereich bzw. an der Rezeption möglich. Leider war es scheinbar nicht möglich, die Benutzerfrist von 20:30 Uhr für den Kinderspielplatz einzuhalten! bis zu 8 Kinder "tobten lautstark" bis ca. 22:00 Uhr herum und so war eine angenehme abendliche Ruhgephase nicht möglich.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vom Service über die Lage bis zum Essen TOP!
In diesem Hotel gab es wirklich nichts zu kritisieren. Das Essen und der Service waren immer super und die Anlage an sich mit dem Pool in der Mitte war einfach traumhaft!!!! =)