Rico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Das hotel macht einen sehr guten Zustand. Qualität der Speisen und besonders d nachspeisen ist Sehr gut. Am Pool findet man immer einen sehr schönen platz. Das Hotel ist nicht zu überfüllt. Der weg Bs zum Strand beträgt ca. 1
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter Urlaub
Gutes Hotel, ohne Animation, schön ruhig, sehr freundliches Personal und eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Ein Mietauto wäre sinnvoll da in Marmari nicht viel los ist. Fahrräder können gemietet werden.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Relax Urlaub
Wir sind zum 2ten Mal im Palladium. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ideal zum entspannen und "vom Alltag" abschalten. Die Inhaberfamilie und das Persnal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das einzige "kleine Manko", es fehlt ein Sportangebot wie Fitneßraum und/oder Tennisplatz.
Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert.
Hoteleigenschaften: - großzügige und gepflegte Anlage mit verwinkelten Gebäuden Sauberkeit: - gepflegter Garten und Zimmer (täglich gereinigt) eingeschlossene Leistungen: - reichhaltiges Frühstück und Abendessen Gästestruktur: - hauptsächlich Deutsche, aber auch Franzosen, viele Familien und Paare (jung und alt --> wegen der Ferienzeit)
Alin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur ein Traum
dieses hotel war einfach nur der hammer... wir waren vor zwei tagen für 2 wochen dort und haben uns vom ersten tag sehr wohl gefühlt.alles hat gepasst von beginn bis ende des aufenthalts... personal sehr freundlich und aufmerksam... wir werden sicherlich dieses hotel nochmals besuchen... wer dort hinfährt wird nicht enttäucht...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaubserwartungen voll erfüllt
sehr familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen, selbst wenn man das erste Mal zu Gast ist, fühlt man sich gleich herzlichst aufgenommen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber total sauber und ausreichend möbliert. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich jüngere Gäste im Hotel, entgegen einer anderweitigen Kritik. Die Nachbarinseln Kalymmnos und Nissyros sind einen Ausflug wert. Die Ausflüge kann man über örtliche Anbieter, z. B. Tigaki Tours erheblich günstiger buchen als über TUI. Ein Fahrrad oder ein…
Fabio(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super hotel
Wirklich alles passt dort gute Leute gutes essen einfach super Ich würde ein Velo mieten dann kann man ans Meer fahren oder sonst einen Ausflug machen
Flo & Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Urlaub im Hotel Palladium
Das Hotel befindet sich im Badeort Mamari auf Kos. Es wird familiär geführt und das merkt man auch in jeder Hinsicht. Man wird immer nett und freundlich begrüsst, unser Zimmer wurde immer zur vollster Zufriedenheit gesäubert und das Essen ist der absolute Hammer. Die ganze Anlage ist in Appartments und kleinen Bunglaow´s aufgeteilt, was sehr angenehm ist. Es ist ein recht kleines Hotel was aber sehr angenehm ist, man hatte nie das Gefühl, abgefertigt zu werden. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und sehr…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswert für Familien und Ruhe Suchende
Besondes empfehlenswert ist das Essen: Ein täglich wechselndes, qualitativ sehr hochwertiges und wirklich leckeres Buffet! Auch für Kinder, die Eis ohne Ende essen dürfen! -- Sehr schön ist auch der Pool. Auf dem kleinen Spielplatz können Kinder auch prima Fußball spielen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel mit super Essen !
Ein schönes, familiär geführtes Hotel. Top gepflegt, super Essen. Zimmer blitzsauber, gut eingerichtet mit Balkon. Sehr nettes Personal, das auf jeden Wunsch eingeht. Schöne Poolanlage zum relaxen. Zum Strand ca. 800 m. Wir würden jederzeit wieder kommen!