Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub immer wieder!!!
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail super!!! Alle Beteiligten vor und auch hinter den Kulissen machen einen super Job und sorgen für einen tollen Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit sauberem Pool und Liegen, 800 m zum schönen Strand, super Service und Essen, Radtouren in die Umgebung, mit dem Linienbus für 2,10€ von der nahe gelegenen Haltestelle nach Kos- Stadt, familiäre Atmosphäre
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, dass sehr familienfreundlich ist. Das Essen schmeckt relativ gut. Jedoch ist der Strand 10-15 Minuten zu Fuß entfernt und in der Umgebung nichts man muss also immer fahren.
Alt, es muss renoviert werden besonders das Badezimmer. Da es verkauft wird u. Ich schon zweimal dort war, fahre ich dort nicht mehr hin. Man würde für Dumm verkauft. Alle wussten es schon das es verkauft wird aber gesagt wurde nichts. Unterschied in 2 Jahren war so gravierend das ich dachte ich wäre in einem anderen Hotel
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im Palladium. Das Hotel hat für uns genau die richtige Größe. Es ist sehr gepflegt, besonders die Gartenanlage ist toll angelegt. Das Zimmer war immer sauber und jeden 2. Tag wurden die Betten bezogen. Das Essen war gut und man mußte nicht Schlange stehen am Buffet.
Schönes kleines Hotel. Lage leider etwas ausserhalb und sehr ländlich. Mietfahrzeug unbedingt zu empfehlen, da auch der Weg zum Strand nicht fußläufig ist.
Sehr schön angelegtes Hotel ...vor allem der Garten wundervoll ...schöne Blumen
Wir waren 11 Tage und haben uns sehr gut erholt
Viel Stammpublikum im Hotel und zu 80 % Ü 50 Publikum ..daher angenehm ruhig
Schönes Familiäres Hotel. Wer auf Deutschkenntnisse des Personals im Urlaub wert legt, ist hier richtig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist sehr klein dafür das man recht weit vom Meer entfernt ist und es waren leider nicht genügend liegen vorhanden. Die Zimmer waren in gutem Zustand und wurden immer ordentlich gereinigt. Die Anlage an sich ist sehr sauber und gut in Schuss. Das essen war okay. Gefühlt gab es jeden Tag das selbe. Das Abendessen hat uns oft gar nicht angesprochen so das…