Familien Urlaub 2019. 100 Prozent weiterempfehlung
Das Hotel ist eine Reise wert. Wir wurden sehr Herzlich empfangen. Für ruhesuchende sehr zu empfehlen. Zum Strand läuft man 10-15 Minuten. Ein sehr schöner Strand. Man hat sehr viel Platz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Familiengeführtes Hotel . Erholung pur.
Sehr schönes ,geplegtes Hotel mit Wohlfühlchatakter. Keine direkte Strandlage was uns nicht gestört hat.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt . Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank geht an Kiki und Jeanette. Selten waren wir nach 2 Wochen so gut erholt. Ganz großer Daumen nach oben für das Palladium. Wir sind 2020 wieder am Start. Vielen Dank nochmal an das ganze Team.
Schönes kleines Hotel, das von einer Familie (Vater und 3 Töchter) liebevoll geführt wird. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel und ist geeignet für Ruhesuchende.
Sehr saubere Anlage. Super nettes Personal,stets hilfsbereit (incl. Chefin). Der Strand ist in ca.15 Gehminuten zu erreichen und ist sehr sauber .Das Wasser ist flach abfallend und somit auch für Kleinkinder geeignet.
Wir haben den Urlaub zum erholen und entspannen gebucht. Als wir Im Hotel angekommen sind hat man uns direkt sehr nett empfangen und und direkt zum Essen geschickt.
Wir waren das 4. mal im Palladium und haben uns gut erholt. Das Team um Zoi und ihren Schwestern ist immer bemüht, es allen recht zu machen. Das Hotel wird auf hohem Niveau geführt. Die Anlage mit den vielen Blumen und dem Rasen werden jeden Tag von den Gärtnern gepflegt.