Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel in ruhiger Lage
Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für Ruhe suchende. Die Auswahl an Speisen ist nicht riesig, dafür in sehr guter Qualität. Das beste 3* Hotel in dem wir bisher waren. Zum Strand läuft man etwa 10 - 15 Minuten. 2 Liegen und ein Schirm (etwas in die Jahre gekommen) kosten 6 Euro am Tag. Eine kleine Strandbar mit Snacks und Getränken ist in Strandnähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einfach ein tolles Hotel. Sauberkeit in den Zimmern, im Garten, am Pool und Haupthaus 1a
Super freundliches Personal, deutschsprachig
Leckeres vielfältiges Essen, für jeden was dabei, besondere Wünsche für Allergiker etc können angemeldet werden
Strand ca 800 meter zu laufen
Kleines Familien geführtes Haus, freundliches Personal, gutes Essen , man spürt das die Eigentümer und ihre Mitarbeiter mit dem Herz bei der Sache sind, diese Hotels sind sehr wenige geworden
Ein schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Mit Liebe zum Detail ist die Gartenanlage gestaltet.Es hat alles gestimmt, es gibt nichts zu kritisieren.Aus der Hotelbeschreibung ist ersichtlich, das der Strand ca 1Km entfernt ist, deshalb kann dieses nicht zum Nachteil bewertet werden.
Ein sehr schönes familiäres Hotel in einer ruhigen etwas abgelegenen Lage unweit vom Strand.
Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt das hier hauptsächlich Stammgäste Urlaub machen, die Atmosphäre ist sehr vertraut.
Das Hotel bietet ein überdurchschnittlich gutes Essen, mit abwechslungsreichen und auch landestypische Küche. Nicht umsonst eines der besten 3 Sterne Häuser. Sehr empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist wirklich toll. Klasse geführt und sehr gepflegt. Deutschsprachige Serviceangestellte, super Küche. Schöne Anlage, 2-stöckige Häuser, jedes Zimmer mit eigenem Balkon oder Terrasse.
Entspannung in schöner Atmosphäre - Empfehlenswert
Ruhiges und zur Entspannung sehr gutes Hotel, Mit Kinder zwar machbar, aber glaube ich nicht unbedingt zu empfehlen, weil die meisten Gäste eher schon älter sind und die Entfernung zum Strand m.E. nicht vorteilhaft ist.
Toll geführtes Hotel , klein Familiär, sehr nettes aufmerksames Personal, gute Kuche , sehr sauber , Pool ist ausreichend zum abkühlen , in der Nähe ist eine Autovermietung und gute Busverbindung nach Kos . Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht. Gerne wieder . Wenig Animation genau nach unserem Geschmack .
Die Hotelanlage ist super gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber.Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Sehr familiär.Waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Blumen.
Man fühlt sich sofort wohl und kann einen entspannten Urlaub dort verbringen. Die Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben. Es ist eine sehr familiäre, freundliche Stimmung.