Wie kann man sich über nahezu gleiches Essen beschweren, wenn immer alles da ist? Warum weniger Sachen anbieten und dann wechseln? Getränke muss man inzwischen oftmals selber zahlen. Dafür bekommt man - im Gegensatz zu all inclusive - aber Markenware. Zum Lächeln folgendes: hier habt Ihr mal echte Herzlichkeit erlebt. Es ist Ideologie in diesem Hause, dass sich der Gast wohl fühlen soll. Das ist ein Grund für die vielen Stammgäste. Die Entfernung von ca. 10 Minuten zum Strand kann jeder vorher lesen. Und ein wenig…
Haben uns sehr gut dort gefühlt. Alles ist dort gut, wie die Häuser zum Wohnen, der Garten, der Pool, die Liegen, der Service, das Essen. Wir waren mit allem zufrieden.
Freundlich, individuell. Kein Massentourismus. Keine Partyhochburg. Kein Animationsterror. Familiäre hilfsbereite freundliche Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein. Liebevoll gepflegte Anlage. Empfehlenswert für Paare. Guter Erholungswert.
Wir waren jetzt zum 6. mal im Palladium ...und bes
Immer freundliches Personal, das sehr gute Essen und die vielfältigkeit der Insel Kos begeistern uns immer aufs neue. Perfekter Uraub bei Freunden, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr gepflegte, ruhige und wunderschön angelegte Anlage. Hier ist man keine "Nummer", sondern ein Gast, um welchen sich gesorgt wird! Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient !
Von der Familie mit viel Herz geführtes sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und spenden lächelnd nette Worte. Der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich jederzeit willkommen.
Kenne keine Hotelanlage, die so schön ist. Tip Top
Fantastisches Hotel, Superschöne Gartenanlage, Hervorragendes Buffet, Tolles Personal.
Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Sehr liebevoll gepflegte, saubere Anlage mit vielen Bungalows!!!
Schöne gepflegte und ruhige kleinere Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail!
Für Ruhesuchende und Urlauber, die keinen Wert auf ein umfangreiches Freizeitangebot legen, ist es der ideale Ort.
Das Hotel hat mit seiner Aufteilung der einzelnen Zimmer in kleinen Reihenhäusern einen sehr gemütlichen Charakter. Man hat sogar vor seinem Zimmer eine Terrasse oder Balkon. Von der Bedienung, Hotelleitung, den Gartenarbeitern und Reinigungskräften bis zum Koch sind alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Es wird deutsch gesprochen, so dass man keine Sorge haben muss das etwas nicht klappen könnte. Wir wollten hier entspannen ohne Animation oder ähnlichem. Das haben wir gefunden, alles sehr ruhig und…