Tolles, von den Töchtern des Hotelbesitzers, geführtes Hotel. Absoluter Spitzenservice, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegte Gartenanlage,
leckeres Essen, sehr saubere Zimmer.
An Gastfreundlichkeit nicht zu schlagen.
Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt.
Sie arbeiten mit einer Partnerunternehmen zusammen für Auto- und Velovermietung,
dies funktioniert bestens.
Quasi nur deutschsprachige Gäste 50+.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur gut und empfehlenswert!
Super schöne kleine Anlage, die zum Entspannen und Erholen einlädt.
Wer einen entspannten, qualitativ hochwertigen Urlaub sucht ist hier richtig aufgehoben.
Die Feundlichkeit, Aufmerksamkeit der Beschäftigten ist erstklassig und die Speisen sind sehr gut!
Die Anlage kann unbedenklich empfohlen werden.
Sehr schöne Hotelanlage geflegter Garten und geflegter Pool.Das Personal am Empfang sowie in der Gastronomie waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das frühstück sowie das Abendbüffe waren sehr ,sehr Gut.Ein sehr gutes Famieleres geführtes Hotel.Jeder Zeit ein besuch wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich liebe dieses Hotel!
Seit 15 Jahren fliegen wir jedes Jahr auf die Insel Kos! Wir haben sozusagen fast alle Hotels durch bis auf das Neptun! Das Palladium ist mein absolutes Lieblingshotel geworden und wir waren das 3. Mal dort! Es ist ein kleines schnuckeliges Hotel! Man ist nicht nur ein Gast, wann wird sehr herzlich begrüßt! Es sind immer dieselben Angestellten! Obwohl wir letztes Jahr wegen einer Fernreise nicht auf Kos waren, erkannten sie uns wieder! Die Kinder kann man im Gegensatz zu den riesigen 4 bis 5 Sternebunker einfach…