Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Wochen Erholung pur, im nächsten Jahr wieder
Das Hotel hat eine hervorragende Ausstrahlung,gepflegte Anlage mit vielen Blumen,Büschen und Palmen. Die Gebäude strahlen in hellen Farben.
Sebastian(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit freundlich/familiärem Flair
Ein sehr tolles familiengeführtes Hotel. Es sind alle sehr freundlich, die Anlage war immer top sauber und die Küche war sehr gut.
Christoph(71+)Deutschland
WOHLFÜHLHOTEL bei freunden
Das Hotel ist ein familiengeführtes HAUS, welches man nur empfehlen kann. WIr waren jetzt das fünfte MAL DORT UND HABEN UNS sehr wohl gefühlt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein entspannter erholsamer Urlaub!
Ein sehr sauberes, ordentliches und gepflegtes ruhiges Hotel mit Familiencharme. Man fühlte sich schon am Empfang als wirklich willkommen und so zog sich es sich durch den ganzen Urlaub. Aber leider endet auch der schönste Urlaub einmal. Aber es gibt bestimmt ein Wiedersehen, ganz bestimmt.
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Wohlfühlen, jederzeit gerne wieder!
Sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer! Service-Personal, Reception und Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich! Essen ist spitzenmäßig! Man fühlt sich gleich am ersten Tag wie in einem familiären Umfeld!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundliches, sauberes und sehr zu empfehlendes Ho
Sehr gutes freundliches famliengeführtes Hotel. Es ist alles für einen perfekten Urlaub vorhanden. Alles sauber, sehr abwechlungsreiches und tolles Essen. Viele Stammgäste. Eine wiederholung des Urlaubs wird bestimmt passieren. Es war ein toller Urlaub mit hohem Erholungseffekt.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service. Wir haben im Palladium einen erholsamen Urlaub verbracht und werden bestimmt wiederkommen.
Wolfgang und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Kos dann PALLADIUM
Familienbetriebenes Super gepflegtes Hotel. Sehr ruhig und gemütlich. Fast nur Deutsche Urlauber. Waren zum 3 ten mal da und kommen sicher nächstes Jahr wieder .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein entspannter Urlaub in einem familiären Hotel !
Ruhe und Erholung in einem kleineren familiären Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Ein schöner Außenbereich im Restaurant und leckeres Essen ... das ist Urlaub!
Dietmar(56-60)Deutschland
Strandurlaub Kos
Tolles Hotel in ruhiger Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jedes Appartement hat draußen eine Sitzecke, so dass man dort auch mal ungestört die Seele baumeln lassen kann. Das Zimmer war einfach aber sehr nett und sauber. Auf den Matratzen konnten wir sehr gut schlafen.