Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine Anlage zum wohlfühlen
nette Anlage, sehr freundliches Personal, Misstände werden unkompliziert und großzügig geregelt, auch für Kleinkinder geeignet, es wird deutsch gesprochen, hätte einen vierten Stern verdient
Kamal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes familäres Hotel.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Hotelangestellten sind sehr freundlich. Hotel ist nicht so riesig, was sehr angenehm war. Schöner Pool.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, Urlaub bei Freunden!
Das Palladium ist ein sehr freundliches , sauberes , entspanntes und sehr hübsches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Es fühlt sich an als wäre man bei Freunden zu Besuch! Die Lage ist Optimal. Man ist in 10 minuten am wunderbaren Strand, der zu keiner zeit überfüllt gewesen ist. Kos Stadt ist in 25 minuten erreichbar mit dem Pkw oder auch mit dem Linienbus. Frühstück und Abendessen waren sehr entspannt und sehr gut organisiert. Das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Den Abend kann man…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum entspannen
Hotel ohne Animation, kleine saubere Anlage, alles sehr ruhig und angenehm, Schöne Anlage, sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war gut sortiert und für jeden Geschmack etwas dabei, das Abendbuffet war abwechslungsreich z.B.: mediteranes Buffet oder griechisches Buffet
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut, jeder Zeit weiter zu empfehlen
Das Hotel war toll, die Mitarbeiter sehr nett und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel ist keine Bettenburg was ausschlaggebend für uns war dort zu buchen. Die Umgebung ist ruhig und entspannt. Wenn man etwas unternehmen möchte ist ein Auto von Vorteil, das man auch vom Hotel aus buchen kann. Wir kommen gerne wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Super schönes Hotel, mit ausgezeichneter Service. Sehr schöne Gartenanlage und ruhig Atmosphäre. Waren zum zweiten Mal dort und kommen ganz bestimmt wieder.😀
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes 3 Sterne Familienhotel, absolut top
Sehr schönes 3 Sterne Familienhotel in ruhiger Umgebung, das auf alle Fälle 4 Sterne verdient hätte. Sehr preiswert, auch was die Preise im Hotel angeht. Das Hotel wird von drei Schwestern super geführt, deren Vater auch noch ab und an im Hintergrund zu sehen ist. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Personal. Und weil es so toll war, haben wir uns gleich nochmal für 2018 entschieden. Viele Stammgäste.
Elke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber in jedem Bereich das Essen super Auswahl sehr gut .Zum schlafen auch sehr ruhig echt alles top. Das einzige was echt nicht ok ist das die Getränke und wenn man mal ein Eis kauft am Pool das alles sehr teuer ist find ich , da sollte man nicht soviel dafür verlangen . Aber wie gesagt das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind noch da und freuen uns auf die nächsten Tage.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Koss, warum nicht wieder Palladium
Sehr schönes, kleines und sauberes Hotel. Von der Ankunft bis zum Ende her sehr zufrieden gewesen. Sehr freundliches Personal, Essen top und gute saubere Zimmer. Poolanlage sehr schön, bis zum Strand leider etwas weiter, aber machbar.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel in welches man immer wieder gerne bucht.
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, wunderschöne Anlage und immer freundliches Personal. Sehr gut für Familien geeignet. Erholung pur.