Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Analge für Ruhesuchende
Tolle gepflegte Hotelanlage mit super Service und geschmackvollem Essen. Bushaltestelle nach Kos Stadt ganz in der Nähe. Gegend ist sehr ländlich, gut geeignet für Ruhesuhende. Wer Animation braucht ist hier falsch. Zum Strand ca 800m. Einige Tavernen in der Nähe.
Super Hotel . Nettes freundliches Personal . Essen klasse. Das beste 3 Sterne Hotel auf Kos. Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet. Zum Strand kann man zu Fuß laufen. Im Hotel ist ein kleiner Laden dort kann man etwaige Kleinigkeiten einkaufen.
Das Hotel grandios super lage freundliches Personal.
Strand von marmari liegt 5min Fußweg weg. Preislich am strand oder im Kiosk kann man sich nicht beschweren
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein entspannter schöner Urlaub
Kalimera...wir ( Paar 50 jahre) sind zum ersten mal in dieser wunderbaren Anlage. Absolut ruhig, ca. 800m vom relativ breiten sand/ naturstrand gelegen. Ein kleiner Spaziergang durch Natur und eine andere Hotelanlage führt einen unserer Meinung zum schönsten Strandabschnitt.
Eine Bushaltestelle ist fussläufig in ca.2 Minuten zu erreichen und bringt einen für 2.10€ nach Kos Stadt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber und geplegt. Ebenso wie die gesamte Hotelanlage ....welche jeden Morgen von fleissigen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine super Hotelanlage mit top Personal!
Die vielen guten Bewertungen sprechen für sich. Eine ganz tolle Anlage, man hat eine Art kleines Häuschen mit Terrasse bzw. Balkon, was ich nach unserem Urlaub deutlich besser finde als diese Typischen Hotel Hochbauten. Es hat alles einen privaten und familiärem Flair. Das Personal ist hervorragend, das Essen ist sehr lecker. Es hat alles gepasst. Auch die 10 min zum Strand sind nicht störend. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, was wohl eher 4 Sterne verdient hätte. Service wird groß geschrieben. Schöne, ruhige und saubere Zimmer. Strand ist in 10 Minuten bequem per Fuß zu erreichen. Oder man leiht sich ein Rad oder ein Auto zu günstigen Preisen. Das Hotel kümmert sich gerne um alles.