Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes Hotel
Sehr schoene und gepflegte Anlage. Ein familiaer gefuehrtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfuehlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es bleiben keine Wuensche offen. Wir waren schon das zehnte mal dort.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Es wurde eigentlich schon alles geschrieben. Es ist in nicht zu großes, gepflegtes und etwas abseits gelegenes Hotel. Wer Ruhe und Endspannung sucht, ist hier richtig. Dabei helfen die sauberen Zimmer, die sehr gepflegte Anlage, das tolle und abwechslungsreiche Essen und das immer nette und hilfsbereite Personal. Wer Abwechslung will, kann mit dem Reiseveranstalter Ausflüge buchen, spazieren gehen zum Strand oder mit dem Bus nach Kos fahren oder durch die Insel.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
- jederzeit gern wieder, auch mit der Familie
- familiär geführtes, kleines, sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal für Leute die riesige Hotelanlagen nicht mögen und Ruhe und Entspannung nach einem stressigen Alltag suchen - zum Glück ohne Animateure - aufgefallen sind etliche Stammgäste
ANJA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder! Top Hotel!
Sehr ruhiges und sehr schönes Hotel! Habe schon sehr viele Hotels gesehen auch im 5 Sterne Bereich....aber die kamen bei weitem nicht an den Standart dieses Hotels heran. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert!
Sehr freundlich, ja familiär. Wunderbares Frühstücks- und Abendbuffet mit vielen griechischen Spezialitäten.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Ein sehr familiär geführtes Hotel, ruhig, gutes Essen, hervorragender Service. Wir waren zum zweiten Mal hier. Empfehlenswert!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten einen super urlaub
Waren im August im Hotel Palladium,super geführtes Hotel.Top Service.Super Essen. Sehr gepflegte Anlage,kommen nächstes Jahr wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, ruhiges Hotel zum Relaxen, leckeres Essen
Kleine, familiär geführte Ferienanlage. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Buffet nicht wahnsinnig vielfältig, aber qualitativ prima und sehr lecker.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel liegt einzeln im Ort Marmari. Es liegt sehr ruhig, hat einen Parkplatz für Mietwagen, Mopeds und Fahrräder. Die Gebäude habe EG und erste Etage.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Entspannungsurlaub - Immer wieder gerne!
Wir waren bereits mehrmals Mal im Palladium. Die Inhaberfamilie Meras und alle Ihre Angestellten geben einem wirklich das Gefühl das man hier Zuhause und jeder Gast wertvoll ist. Wir haben selten so schöne, saubere und mit Liebe gepflegte Hotel- und Gartenanlagen gesehen. Ob am Buffet oder am Pool, es kam nie ein Anflug von Hektik oder Stress auf. Egal wann wir an den Pool gekommen sind, wir haben immer eine passende Liege gefunden. Das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend ließen keine Wünsche offen, alles…