Jan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr schönes empfehlensweres Hotel
Das Hotel ist in jedem Fall eine Reise wert. Allerdings liegt es etwas abseits von Larnaca und die in der Nähe liegenden Restaurants und Bars sind nicht unbedingt zu empfehlen. Der Strand und der Poolbereich sind sehr gepflegt. Allerdings kann man keine langen Strandspaziergänge unternehmen. Das Personal arbeitet zuvorkommend und fast lautlos, man möchte meinen wie nette Geister! Das Essen ist vielfälig und schmeckt hervorragend. Allerdings waren wir mit der weiblichen Reiseleiterin von Jahn Reisen nicht…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Ein gutes Hotel direkt am Strand
Vorab muss erwähnt werden, dass dieser Urlaub als Badeurlaub geplant war. Leider waren jedoch die Temperaturern mit ca. 21 Grad noch etwas niedrig um richtig baden zu können. Das Meerwasser hatte gerade mal ca. 17 Grad, der Pool schien jedoch trotzdem kälter noch als das Meer zu sein. Deshalb empfehle ich, erst im April oder Mai den Urlaub zum Baden zu buchen.