Das Hotel liegt an einem wunderschönen, von Palmen umgebenen Strand in der Bucht von Soma Bay. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und am Strand ist es ruhig.
Der 3. Aufenthalt im Sentido Palm Royale hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen zum Surfen in die Soma Bay und das Hotel ist perfekt geeignet für Urlaub, Erholung und Entspannung! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, das abendliche Pianokonzert von Elena in der Lobby ist ein Hörgenuss.
Auch beim 3.Besuch war wieder alles zu unserer Zufriedenheit.
Ein kleines Problemchen konnte vor Ort mit Iris geklärt werden, welches auch umgehend behoben wurde.
Sehr loben müssen wir das "La Terrasse". Dieser Service ist unschlagbar. Jeder Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich somit schon bei Frühstück richtig wohl. Danke für diesen super Service!
Auch unserem Roomboy müssen wir ein Lob aussprechen. Der Wunsch nach einer weicheren Matratze wurde sofort erledigt. Täglich tolle Figuren auf dem Bett und das Zimmer…
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und super leckerem Essen. Wir hatten hier eine sehr angehneme Zeit! Der Strand sehr schön und nur mit zwei bis drei Schirmreihen aufgestellt.
Das Hotel ist einfach klasse!!!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern gereist und haben uns rund um wohl gefühlt.
Wir wollten einen reinen Badeurlaub verbingen und waren sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel !
Das Hotel ist wunderschön! Wir werden wieder kommen ! Die Gartenanlage ist Sehr schön gestaltet und sauber gepflegt ! Alles in allem einfach traumhaft schön, nicht zu groß und nicht zu klein ! Der Strand ist ein Traum und wer von Aquagym und Massagen und Co verschont bleiben möchte geht auf die linke Seite und man hat seine Ruhe. Auf dieser Seite hat man eine kleine Felswand, kein Sandstrand aber trotzdem noch nahe an der tollen Strandbar mit leckeren Cocktails ! Das Wasser ist super angenehm und wirklich sauber…