Offizielle Hotel Homepage

David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonnenstunden und Schattenseiten des Palm Royale
Wir hatten Halbpension und das war völlig ausreichend um gut satt zu werden und nicht zu verdursten. Non-alkoholische Getränke sind aber nicht gerade günstig. All-inklusive hätte sich für uns dennoch bei weitem nicht gelohnt, da viele Speisen in den Nebenrestaurants und einige alkoholische Getränke nicht enthalten sind. WLAN ist kostenlos, aber mit mäßig gutem Empfang. Poollandschaft und Gartenanlage sind sehr schön. Sehr gemische Altersschicht, von Kids bis Rentner alles dabei. Publikum war bei uns…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmer. Auf Sauberkeit und Service wird hier viel wert gelegt. Besonders schön fand ich den Strand und die grüne Anlage, man hat sich rundum wohlgefühlt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel
super Service,tolles und reichhaltiges Essen,nettes Personal.kein an gebettel.tolles Wetter.sehr sauber,leider etwas dünnes Bier.
Ernst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Soma BAY, Palm Royale, Aufenthalt
Der gepflegte Allgemeinzustand des Hotels. Die Anlagen haben uns sehr gut gefallen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel - immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage - immer wieder gerne dorthin. Super auch zum Kitesurfen. Kleiner Pool im Spa-Bereich beheizt!
Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes, gepflegtes Hotel, toll für Wassersportler
Schönes und gepflegtes Hotel mit netten Servicekräften und gutem Essen. Eigene, geschützte Badebucht mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Tolles Wassersport-Freeride-Revier auf der windzugewandten Seite des Hotels.
Hilde (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren Ende Juni das erstemal in diesem Hotel und ich muss sagen es ist wunderschön, das Hotel ist sehr gepflegt ! Hatten bei Ankunft knarrende Betten die aber nach Bescheid sagen sofort ausgetauscht wurden .Die härte der Matratzen hatt sich aber nicht geändert könnten etwas weicher sein ! Bei der Ankunft im zugewiesenen Zimmer war ich etwas enttäuscht,ich fand den weg zum Strand zu weit u.wollte wechseln da ging die Managerin mit mir den Weg nochmal ab und erklärte mir wir sollten doch mal bis…
Claus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sommer und Winterurlaub Ägypten
Das Hotel bietet in allen Bereichen höchsten Service. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt so wie der Strand. Das Speisen Angebot ist sehr gut und umfangreich. Ein sehr großes lob auch an die Hotel Managerin Nicole. Sie hilft bei allen anfallenden fragen. Für Ausflüge unbedingt am Strand nach Raslan fragen. Ich selbst bin in der Gastronomie tätig und kann das Hotel nur empfehlen. 5 Sterne sind für dieses Hotel zu wenig.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sentido Palm Royal Soma Bay
Schon zum 5, mal da und wir werden wiedr kommen, top. Die Lage, das Ambiente und vor allem die Freundlichkeit jedes einzelnen Angestellten ist wunderbar. Vor allem für uns Windsurfer ist es ein Paradies, was damit anfängt, wenn man ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hat.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mondänes Resort für „Wiederholungstäter“
Kein Wunder, dass in diesen schwierigen Zeiten der Ägyptenurlaube dieses wunderschöne, in Teilen sogar herrschaftliche Resort von seinen überwiegend deutschsprachigen (insbesondere CH aber auch D) Stammgästen getragen wird. Ein Foyer, das mit sehr großen, raffinierten und wunderschön gestalteten Wand- und Deckengemälden, vergoldeten Metallarbeiten, edelsten Hölzern sowie einer ca. 300 qm Koi-Karpfen-Teichanlage (mit vermutlich mehr als ca. 100 Karpfen) mehr als beeindruckend ist und einfach nur edel wirkt. Im…