Hotel ist nach wie vor sehr gut und zum Surfen und Kiten optimal gelegen. Nebenkosten für Wein, Bier, und Massagen sehr hoch. Kleine Sanierungsarbeiten z.B. wären an der Zeit.
Nach wie vor ein sehr gutes Hotel auch wenn man das Gefühl hat, dass manche Teile (Möbel, Poolfliesen) langsam eine Renovierung benötigen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
"What the f... is that, bad and boring food"
Sehr schönes Hotel
Sehr grosse Zimmer
Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sollten renoviert werden.
Das Putzpersonal leistet einwandfrei Arbeit, da gibt es nichts zu bemängeln , ob in den Zimmern oder am Strand.
Das Alter der Gäste im Oktober im schnitt über 50.
70% Russen 20% Engländer , der Rest Deutsch , Schweiz Österreich Frankreich.
Essen:
Ein Engländer sagte folgendes.
"What the f... is that, bad and boring food"
Das stimmt leider.
Das Essen ist billig und ganz einfach…
Der Hotelkomplex liegt in der Region Abu Soma Bay ca. 300m entfernt von einem nahezu perfekten Kite- und Surfspot (Surfmotion.com) und verfügt über ca. 450 Zimmer versch,. Kategorien in mehreren Gebäuden auf bis zu 5 Etagen.
Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und weiträumig angelegt, so das die Anzahl der Gäste selbst bei hoher Belegungszahl kaum merklich ist.
Der Zustand von Hotel, Anlagen und Zimmern sowie die Sauberkeit ist u.E. als sehr gut zu bezeichnen.
In allen Bereichen des Hotels, der Anlagen und am…
Von der Ankunft , bis zur Abreise fühlte man sich von dem Personal hervorragend umsorgt. Die Hotelanlage ist zwar nicht mehr die neueste, aber alles was man braucht ist vorhanden.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, sehr sauber, WLAN, all in, viele Engländer und Einheimische. Kaum Jugendliche.
Aufpassen bei den sehr kalten Getränken droht Durchfall. Meistens extrem windig. Rechts am Strand liegt man nachmittags sehr früh nur noch im Schatten. Am besten man fährt mit einer Gruppe hin, da abends durch die vielen Teiche die Mücken kommen und nix los ist, alle früh schlafen gehen.
Schöner Badeurlaub
Leider ist der schöne große Außenpool, zumindest während unserer Reisezeit (Anfang bis Mitte Nov.) mit 22 Grad zu kalt.
Die Zimmer sind groß und schön.
Man kann Themenrestaurants besuchen, die Speisen waren gut. Schön ist, dass man auch im freien Essen kann.
Super Hotel für Bade- und Wassersportbegeisterte
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber und in sehr gutem Zustand. Die Themenrestaurants sind einwandfrei. Man kann so oft reservieren, wie man möchte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön angelegt und man kann hervorragend dort schwimmen.
Ich schließe mich allen bisherigen positiven Bewertungen an. Meine Frau und ich fühlten uns sehr wohl und in jeder Hinsicht. Sicherheit, Sauberkeit, Speisen, Getränke alles ohne Tadel. Ganz tolles Personal, stets freundlich und zuvorkommend. Niemals ein unfreundliches oder bissiges Gesicht. Das sagt eigentlich alles. Uns beiden hat alles gefallen und zugesagt, ohne Einschränkung! Highlight: 4 Themenrestaurants mit excellentem Service und tollen Speisen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist gepflegt. Das Personal nett und um einen sehr bemüht.
Das Essen war lecker, immer frisch gekocht und abwechslungsreich. Der Strand mit den vielen Palmen war auch sehr schön.