Tolles Hotel das den 5 Sternen voll gerecht wird. Erstklassiger Service und freundliches Personal. Abendprogramm dürftig. Dafür ein unvergleichlicher Spot zum Kitesurfen in 150 meter Entfernung vom Hotel mit toller Kitestation.
Insgesamt ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!!!!
Schönes Hotel, jederzeit wieder, Restaurant max 4 Sterne
Wir haben im Intercontinental einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir waren dort zum Kite- und Windsurfen. Da das Personal in der hoteleigenen Mark Warner Surfschule unfreundlich war, sind wir durch Zufall in der Station von Peter Müller gelandet, die etwa 200 m neben der MW-Surfschule liegt (allerdings noch im ausgewiesenen Hotelbereich) Dort war alles sehr professionell und alle freundlich! Wir hatten jeden Tag viel Wind und sind surftechnisch voll auf unsere Kosten gekommen.
Das Essen im Hauptrestaurant ist…
sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Pflanzen, Palmen, herrlicher Rasen, viele Wege, die teilweise über nostalgische Brücken führen, Wasserläufe und kleine Teiche überall in der Anlage, es gibt immer was neues zu entdecken
dafür, dass es eine relativ neue Hotelanlage ist, kann man sich aber über den Zustand der Zimmer, Stuhl,- und Liegenmobiliar nur wundern
die Architektur ist "üpig" - manchmal ist weniger mehr :-)
es gibt aber wunderschöne Malereien überall in der Anlage
sehr sauber ist die Anlage,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Unseren Ansprüchen genügte es nicht.
Wir hatten im Oktober in diesem Hotel ein grosses Meeting mit vielen Kunden ung Handelspartnern.
Zu den + Punkten gehören: Eingangshalle, SAP Bereich inkl. des Personals, das doch sehr grosse und abwechslungsreicht Freizeitengebot näturlich nur gegen bezahlung, und die grösse der Zimmer.
Aber wirklich schrecklich waren die Badezimmer, nach Gesprächen auch mit anderen Personen war kaum ein Bad in ordnung.... Wasser nur kalt oder nur heiss, WC Spühlung funktionierte nicht auch nach mehrmaliger Reklamation nicht…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, wir kommen bestimmt wieder. Es ist ein Garten Eden, wunderschön angelegt mit vielen Biotopen und einem herrlichen Blütenmeer. Ein paar Hängematten unter den Palmen wären das Tüpfchen auf dem I. An der Rezeption gibt es eine digitale Wetterstation, es wäre aber toll, wenn es an der Aussenseite des Hotels z.b. im Poolbereich auch eine geben würde. Diese Hotelanlage ist für uns ein Mix aus Karibik, Mauritius und V.A.Emiraten, bloß mit einer kürzeren Flugzeit. Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super schönes Hotel!
Das Hotel InterContinental Abu Soma hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom Check-in über das Zimmer, den Pool und den Strand bis hin zum Service im Restaurant hat alles gepasst. Sogar das Essen war o.k., man hat sich hier wirklich Mühe gegeben, auf die europäischen Essgewohnheiten einzugehen. Es waren allerdings die kleinen Extras, die unseren Urlaub dort perfekt gemacht haben (z.B. wurden gekühlte Handtücher am Pool gereicht oder es gab an meinem Geburtstag eine Geburtstagstorte auf dem Zimmer, etc.). Ebenfalls…
Luxuriöses Hotel, insgesamt recht groß. Die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und der Service waren für uns völlig in Ordnung. Besonders die Gastronomie bgeisterte uns - sehr vielfälitg, geschmackvoll und appetitlich angerichtet. Über den Restaurantservice können wir uns absolut nicht beschweren, es waren immer ausreichend Kellner da, dass auch Extrawünsche (zimmerwarmes Wasser, kleiner Löffel für Kinder) prompt erledigt wurden.
Die Zimmer sind sehr groß, die Betten 120 cm breit, so dass wir mit zwei…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
So weit gut
Das Hotel hat einen sehr guten Service und weitläufige Anlage, der Strand und Zimmer sind super. Leider hat sich die Gästestruktur verändert, Die gesamte Anlage spricht perfekt russisch.
Alle Gäste gleich behandeln, dann kommen sie auch im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand, Zimmerservice sehr gut und Reinigung auch gut.
Das Essen war O.K. aber das Fleisch war sehr trocken (Schuhsohle), wir haben jeden morgen und abend auf der Terrasse gegessen.
Animationteam war angenehm und nicht aufdringlich. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit direkten Blick aufs Meer.
Das einzige unangenehme war unsere Reiseleitung. Bei der Ankunft in Ägypten, am Flughafen und im Hotel gab es keine Infotafel oder sonstige Information.