"Die 90er haben angerufen und wollen ihre Zimmer zurück."
Die Zimmer sind alle samt alt und schon marode. Die Badezimmer sind teils defekt, verkeimt und überaltert.
Allein das Gelände sammelt Punkte da sehr groß gestaltet und weitläufig um Menschen aus dem weg gehen zu können.
Wir waren bisher insgesamt 5 mal in diesem Hotel und unsere Bewertung aus September 2022 können wir nur immer wiederholen. Alle Mitarbeiter, wirklich alle Mitarbeiter, sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier dürfen wir wieder (und das wird sich auch in Zukunft nicht ändern) Ines ganz besonders hervorheben. Immer hilfsbereit und stets zur Stelle, wenn "Not" am Mann ist.
Die Liegen am Strand wurden alle überarbeitet, repariert und neu lackiert. Wirklich wunderschön sieht das jetzt aus. Die…
Eine wunder schöne, sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit dem schönsten (Privat-)Strand in der Soma Bay-Bucht, wo man sehr gut auch längere Strecken im Meer schwimmen kann oder endlose Strandspaziergänge im feinsandigen Strand machen kann. Der Service des Personals ist überall und zu jeder Zeit sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Das war unser bereits 16. Aufenthalt in unserem „Lieblingshotel :-) seit 2013 un es war wieder hervorragend.
Dieses Resort ist der perfekte Ort für Kitesurfer (Surfmotion sehr zu empfehlen, Der Spot ist sehr optimal zum kiten oder windsurfen), aber auch ein einzigartiger Ort, um einen unvergesslichen Familienurlaub zu verbringen oder wenn man alleine reist. Wenn man als Familie reist, können die Eltern kiten (oder windsurfen), während die Kinder im Miniclub sind und auch Spaß haben - wirklich perfekt.
Die Zimmer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, direkter Zugang zum Meer, genügend Liegen/Sonnenschirme, sauberes Meerwasser, sauberer Strand, wenig Wellenbewegung (ideal für Kinder).
Das Palm Royale Resort hat allein durch seinen mehr als 1km langen privaten Sandstrand etwas Besonderes zu bieten. Das Hotel ist allerdings auch sehr groß, was insbesondere zu Hauptreisezeiten dazu führt, das es in dem Hauptrestaurant schon einmal etwas lauter zugehen kann. Das Personal ist jedoch stets bemüht, allen Wünschen der Gäste zeitnah nachzukommen.
Der Aufenthalt war, ebenso wie unsere früheren Aufenthalte dort, fantastisch. Das Hotel hat eine wunderschöne Empfangshalle, die Zimmer sind geräumig und mit großen Betten augestattet. Die Zimmer werden, wie auch das ganze Hotel, sehr sauber gehalten. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hauptrestaurant und die 4 zusätzlichen Restaurants (asiatisch, italienisch, libanesisch, griechisch) sind stilvoll eingerichtet. Das Essen ist schmackhaft und aist sehr gepflegtbwechslungsreich. Zu dem von uns…
Wir wollten einmal dem Kalten Deutschland entfliehen und auch noch ein paar Stunden Kitesurfen gehen.
Kitestation Direkt in der Hotelanlage und noch eine 100 Meter vom Hotel am Strand. Mann kann dort 5 min. zu Fuß gehen.
Hotel Anlage ist groß und man findet immer ein Plätzchen.