Ein Paradies auf Erden. Entspannung pur, wundervoller Sandstrand und Service jeden Tag top. Super Animation jeden Tag und nicht aufdringlich. Einfach perfekt. 1000 Punkte a das gesamte Team Palm Royale.
Prunkvolle, weitläufige Hotelanlage zum Entspannen
Das Hotel ist imposant und sehr großzügig angelegt, die Zimmer sind entsprechend groß und komfortabel. Einzig die Ausstattung der Toiletten ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig, die Lobby ist "der Hammer" und sehr prunkvoll, die Pool-Landschaft ist auch recht groß, wurde von uns aber nicht genutzt (sehr sporadisch waren Menschen im Wasser, wohl wegen der niedrigen Wassertemperaturen von 21-22°). Es gibt auch einen beheizten Pool (28°, im SPA), den wir aber nicht genutzt…
Ein schönes Hotel mit herzlichen und überaus freundlichen Mitarbeitern, ganz besonders hat uns der Ruhebereich am Strand gefallen, man braucht keine Badeschuhe im Wasser, man hat nur Sand unter den Füßen beim Baden
Sehr schönes Hotel Schöner Strand und sauberes Wasser .In dem Zimmer Steckdose defekt Badewannenablauf klemmt Bidetabfluß wurde repariert. Tennisplatz angegammelt Netze lose und Belag Risse.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sehr gut .Leider war bei 75% Auslastung schon ziemliche Warteschlangen am Buffet .Sehr große Zimmer.
Das Hotel ist sauber, direkt am Strand. Wir waren zum Windsurfen da. Surfstation direkt vor dem Hotel.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wir waren zufrieden und würden wieder kommen.
Sehr gepflegte und grosszügige Anlage, nicht mehr ganz neu aber gut unterhalten. Hervorragend ist die Ruhezone am Hoteleigenen 1.2 km langem Sandstrand, somit sind Familien mit Kinder und ruhesuchende Personen nicht im Konflikt. Das gleiche gilt im Speisesaal. Nicht ganz erfüllt hat das Badezimmer, die Kittfugen sind unterlaufen, Apparate entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Aber die Zimmer sind sehr gross 45m2, funktional eingerichtet und sauber. Essen (Buffet), Bar, Service waren gut bis sehr gut, das ganze…
Für Ruhesuchende perfekt. Schon einige Hotels in Ägypten erlebt, es gibt ganz klar neuere Hotels aber für uns sind alle Punkte erfüllt und wir kommen immer wieder. TOP Strand, Ruhebereich, Bestes Wlan, 4 Top Spezialitäten-Restaurants. Bucht dieses Hotel nicht HP, Lobby ein Traum ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
10 von 10
wunderbares Hotel mit einer sehr schönen Lage. beheizter Pool, was bei Aussentemperaturen von 24-27 Grad sehr angenehm ist. falls dies keiner möchte, gibt es auch einen unbeheizten Pool. Die Mitarbeiter sind vom Gärtner bis zum Management sehr höflich, zuvorkommend und empathisch.