Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
10 von 10
wunderbares Hotel mit einer sehr schönen Lage. beheizter Pool, was bei Aussentemperaturen von 24-27 Grad sehr angenehm ist. falls dies keiner möchte, gibt es auch einen unbeheizten Pool. Die Mitarbeiter sind vom Gärtner bis zum Management sehr höflich, zuvorkommend und empathisch.
Ich war alleine als Frau dort im Urlaub und ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl und sicher gefühlt. Der Strand ist unglaublich schön. Das Essen war zu jeder Zeit lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer steht's bemüht! Eines steht fest, ich werde wieder kommen! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Guten Tag Zusammen,
Das Hotel ist echt Klasse und sein Geld wert. Es gibt trotzdem nur ein Gut weil man mansche Sachen mal reparieren müsste.
Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit da kann man echt nicht meckern.
Nur der Außenbereich zum Essen ist viel zu klein man bekommt draußen fast keinen Platz.
Zimmerausstattung ist okay, man hält sich ja nicht viel dort auf.
Essen war sehr gut, ist für jeden was da.
Strandliegen sind mehr als genug da.
Vielen Dank für den tollen Urlaub und die schöne Zeit.…
Hotel in super Lage mit ausgezeichnetem Service
Im Februar war natürlich die Animation ein wenig reduziert für voll ausreichend
Durch die nahe gelegene surfstation von surfmotion war auch viele Surfer unter den Gästen
Lobby/Zimmer/Restaurants/Musik am Strand/Beachbar/Personal alles erste Sahne
Etwas verbesserungswürdig ist der Spa-Bereich und der Transport vom Flughafen zum Hotel! Englisch Kollionialstil ist sehr schön, super gepflegte Anlage, für uns echtes Relax-Hotel
Die Unterkunft, vor allem das Zimmer, in die Jahre gekommen.
Das Buffet-Essen war leider oft kalt. Aber man kann auf 4 verschiedene Restaurants ausweichen.
Die Unterhaltung am Abend eher nicht so gut. Die Anlage selbst ist sehr schön, vor allem der Strand in der Quiet-Area. Man bekommt jederzeit einen Platz am Strand oder Pool. Das Personal ist sehr bemüht, die "Wünsche" zu erfüllen.
Transfer zum Hotel war 2,5 Stunden, fast 1 Stunde Wartezeit bevor der Bus überhaupt los fuhr.
Daher haben wir dann den Rücktransport…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Soma Bay
Ein tolles 5-Sterne Hotel in der wunderschönen windgeschützten Soma Bay. Hier findet man weit und breit den schönsten Sandstrand. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Das zweite Mal ein unvergesslicher Urlaub in einem Hotel welches sich durch perfekten Service, Freundlichkeit, großem Angebot und vielem weiteren mehr abhebt. Die wirklich sehr große und absolut gepflegte Anlage liegt an einem traumhaften Strand und lässt keine Wünsche offen. Ob Sportprogramm am Strand, im hauseigenen - gut ausgestatteten FitnessStudio, Wellnessanwendungen oder einfach mal nichts tun, hier ist für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder !!