Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub an der Soma Bay im Sentido Palm Royale.
Ein tolles Hotel. Super Sandstrand mit
Karibikfeeling. Schnorcheln direkt am Strand im Aqua Center buchen und NICHT beim Reiseleiter. Super netter Einheimischer ,der sehr gut deutsch spricht. Am Strand ins Boot und nach 15 min Fahrt, bei den 7 Säulen (googeln) Phantastisch, versprochen ! Beste ist! Erst Ausflug dann bezahlen und bei nicht gefallen muss man es auch nicht (gab es aber noch nie). Danke nochmal für den perfekten Bootstrip, Abo Hasslan.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ermöglicht einen erholsamen Urlaub.
Der Guest-Service des Hotels ist der beste und schnellste, den wir bisher bekommen haben (ca. 24 Hotels in 12 Ländern).
Es ist verboten, die Liegen vor 6 Uhr zu reservieren, was wir befürworten. Dieser Zeitraum sollte jedoch bis mindestens 9 Uhr verlängert werden!
komplette alles OK,aber...finde ich die Kanäle mit Wasser(nicht voll befüllt) sind Brutstätte für Mücken,zweitens-Strandanlage,besonderes Liegen ,meistens sind aus Holz(unmodern und grob und schwer) ...aber Meer,Wasser wunder toll
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Buffet ist gut bis sehr gut. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Personal ist durchgehend sehr freundlich. WLAN ist nicht sehr zuverlässig, aber okay. Wir werden wieder hier buchen.
Man soll ja immer mit dem positiven Anfangen: Tolle Anlage, sauber, wenn auch in die Jahre gekommene Zimmer und sehr nettes Personal. Das war es leider.
So nun zu dem unschönen Dingen:
Mittlerweile augenscheinlich ein Paradies für Osteuropäer und Russen mit min.! 2 Kindern. Es ist nicht möglich im Hotel ein ruhigen Platz zu finden. Auch in der Bar werden Altersbeschränkungen ignoriert. Sicher muss das Hotel neues Klientel ansprechen, wenn Europäer, wegen Corona nicht Reisen können oder wollen, aber das ist…
Oben Hui, unten Pfui!
Das Hotel ist in die Tage gekommen und ungepflegt. Die Mannschaft ist in russischer Hand, lässt sich für Annehmlichkeiten, wie das Auflegen von Handtüchern am Strand bezahlen und schlawenzelt ständig um diesen Personenkreis herum. Oft fühlt man sich wie ein Mensch 2,
.Klasse. Nein, dieses Hotel entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen.
Wir wollten Erholung, gutes Essen, und einen tollen Strand. All das und noch vieles mehr haben wir im Sentido Palm Royale gefunden. Eine traumhafte und sehr gepflegte Anlage mit unzähligen Palmen und Lagunen hat uns erwartet. Dazu ein perfekter Service. Was will man mehr :-) Wir sagen DANKE und kommen auf alle Fälle wieder!