Eines der besten Hotels in dem ich je war. Das Hotel ist sehr beeindruckend, schon wenn man die Hotellobby betritt. Sehr sauber. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und darauf aus das die Gäste einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel haben. Zur Gastronomie ist zu sagen " Da sind Spitzenköche am Werk"!! Mega lecker, alles super gut gewürzt und sehr viel Auswahl und abwechslungsreich! Die Zimmer älter aber absolut schön und sauber! Das Sentido Palm royal ist definitiv eine Reise wert und wir kommen auf…
Eine großzügige Hotelanlage, die durch oppulente Dekorationen und lange Wege zum Schauen und Laufen anregt. Schön, dass die Gelegenheit geboten wird, in unterschiedlichen Restaurants zu essen und in der Lobby die Ruhe durch die Koikarpfen einmalig ist.
Wir haben uns sehr gefreut auf das Hotel, doch leider gibt es einige Schattenseiten in diesem 5 Sterne Haus. Der Eindruck, wenn man in die Lobby kommt, ist schon gleich WOW. Aber genau das ist es, was man hier wohl gerne macht...Pompös die Mängel wegblenden! Für ein echtes 5 Sterne fehlt noch viel. Wo man mit offenen Augen hinschaut, gibt es für das Management genug zu tun, das Haus zu mehr Glanz zu verhelfen.
Am Schlimmsten fanden wir die wenige Ruhe im Urlaub:
Da wird am Strand von 2 Stellen eine…
Schönes Hotel mit Charme und eine unglaubliche schöne Lage. Schon dreimal Gast mit meine Gabriele und Sohn Christian gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Wer eine ruhige Atmosphäre und einen erholsamen Urlaub wünscht, hier wird ihr Traumurlaub war.
Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Hotel . Nach einer längeren Pause ( Corona) haben wir wieder ein paar Tage in dem Hotel verbringen dürfen . Essen , Service , Betreuung waren wie immer sehr gut .Wir möchten uns auf diesem Weg bei Herrn Jacques P. , Frau Ines K. und dem ganzen Team für die schöne Zeit bedanken . Wir kommen wieder.
Da ich zum Surfen an die Station Peter M. gehe ,ist die Location einfach nur perfect .
Nicht mehr das modernste, aber luxuriöses Wohlfühlhotel in gepflegtem Zustand. Leider liegt die Konzentration der Ausrichtung des Hotels auf den zahlreichend anwesenden russischen Gästen.
Vom Flughafen ca 45 Minuten Fahrzeit. Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand. Man wird sehr herzlich empfangen und der Check in ging sehr schnell. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen.