Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komme wieder.
Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, saubere Anlage.Sehr gute Windsurfstation. Service im Bereich der Billardtische war schlecht.
Coco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weil ich mehr als zufrieden bin
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Unsere Ausflüge haben wir am Strand ( gelbes Häuschen) bei Raslan gebucht. Er ist ein sehr netter und herzlicher Mensch. Wir haben die Delphin Tour gebucht das war einer der schönsten Tage die wir hatten. Schaut bei ihm vorbei es lohnt sich.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleine Mängel, sonst zu empfehlen!
Das Hotel ist im Poolbereich etwas renovierungsbedürftig und die Liegenauflagen waren nicht so schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und geben sich ganz viel Mühe!! Zimmer waren geräumig und immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. WLAN Empfang hat leider oft nicht funktioniert.
Annemarie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet ein Traum
Es ist ein Traum ich empfehle jeden dort hin zu fahren wenn man Ägypten fahren möchte man ist nicht in der Stadt sondern außerhalb (30 min mit dem Bus) 5 Sterne einfach top für nur deutschsprachige, Kindern ab 4 Jahren ältere Personen auch sehr empfehlenswert wenn man bucht sollte man unbedingt beim Aqua Center auf dem Strand alle Ausflüge (Schnorcheln mit Delfinen, Kanu fahren und so viel mehr) einfach Traum
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Urlaub - gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem netten und hilfsbereiten Personal. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Strandlage ist ideal mit einem sehr schönen Meer. Die Animation hat uns jeden Tag gut unterhalten und uns viel Freude bereitet. Durch die sportlichen Aktivitäten (stretching, Yoga etc.) sowie die abwechslungsreichen Shows am Abend wird es einem nie langweilig!! Im großen und ganzen ein durchaus gelungener Urlaub.
Rico und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Strandurlaub:) gerne wieder!!!
Das Sentido Palm Royale ist sehr schön gelegen und hat einen suuperschönen Strand. Wir waren schon mehrmals in Ägypten(Hurghada), hatten aber bisher nicht so einen schönen Strand. Wenn man allerdings gerne bummeln geht, muss man mit einem Taxi zum gewünschten Ort fahren, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Die Zimmer sind im Arabischen Stil ausgestattet, schön groß und sehr sauber. Leider ist im Badezimmer eine Badewanne, in der man duschen kann, eine begehbare Dusche wäre schöner.Die Mitarbeiter im gesamten Hotel…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage
Ein ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr gepflegte Anlage im allgemeinen. Großer, sauberer Strand, wo jeder Urlauber genügend Platz zum Relaxen findet.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster Traum Urlaub im Sentido Palm Royal
Sehr Schönes Hotel zum Entspann ,mit sehr Freundlichem und hilfsbereitem Personal. Einem Traum Strand ,toller Pool Anlage, tollen Bars und Restaurants zum Verweilen . vielen lieben dank an das gesamte Palm Royal Team wir werden bestimmt wieder kommen !!!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war ein sehr gelungener Urlaub - Erholung pur.
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und sehr netten Umgang legt. Alle Mitarbeiter sind ständig bestrebt, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Der hoteleigene Strand ist traumhaft und sehr sauber. Es gibt viele Plätze um Ruhe zu tanken. Die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Besuch in einem ala Card Restaurant hatte sich daher für uns erübrigt.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stilvoll
Ein Hotel zum wohlfühlen, direkt am Strand. Freie Ligen mit genügend Sonnenschirmen. Verpflegung sehr gut, internationale Küche. Ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage. Freundliches Personal.