Gutes Essen, sehr freundliches Mitarbeiter vor allem auch am Strand nicht aufdringlich. Oranges Tshirt Ali Hi Hi hat uns immer alles genau erklärt sehr freundlich und immer ehrlich!
Herzlichen Dank an das gesamte Team des Hotels es war ein super entspannter Aufenthalt und ganz besonderen Dank an Ali Hihi vom Aqua Center und seinem Team
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlich ,weitläufiger ,grüner , Palmen bepflanzten Außenanlage,
und sehr schönem langen Sandstrand.Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Sehr sauberes Hotel der gehobenen Klasse. Leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Zum Glück nicht zu viel Action und auch Abends kann man in Ruhe in der Bar verbringen. Wer Animation und laute Disco braucht, geht lieber woanders hin. Direkt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Strandhotel in Soma Bay
Schönes Strandhotel in einer großen, gepflegten Hotelanlage an einem langen, privaten Sandstrand gelegen. Der Strand ist feinsandig und gut geeignet zum Schwimmen, es gibt aber kein Hausriff zum Schnorcheln. Surfen und Kitesurfen kann man in der hoteleigenen Wassersportbasis oder bei Surf Motion in der Bucht hinter dem Hotel. Außerdem gibt es eine Padi Tauchbasis. Leider mussten wir feststellen, dass der Service und die Qualität des Essens im Hauptrestaurant seit unserem letzen Aufenthalt 2017 schlechter geworden…
Schöne Anlage, Saubere und schöne Zimmer, gutes Essen, ideale Lage zum Kitesurfen an der SurfMotion Station. Wellnessbereich etwas klein, Wirlpool könnte etwas wärmer sein, Massagen sehr gut. Sportangebot auch ok
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
... Schöner Urlaub....
Saubere, weitläufige Anlage mit schönem flach abfallenden Strand. Grosser Pool, etwas kleiner Aussenbereich im Hauptrestaurant. Temperatur im Restaurant zu kühl.
Wir waren 14 Tage mit unserem 13-jährigem Sohn in diesem wunderschönen Hotel.
Wir hatten das Clubzimmer gebucht, was wir jederzeit wieder so machen würden, weil der Service beim Frühstück in der „La Terrace“ unschlagbar ist, hervorheben möchten wir hier die zuvorkommende und freundliche Bedienung von „unserem“ Kellner Mohamed Gamal. Danke!!! So begann der Tag schon traumhaft.
Der Strand war fast wie in der Karibik, sehr tolles Aussengelände, gepflegt und weitläufig.
Das gesamte Personal sehr aufgeschlossen und…
Das Hotel entspricht der Beschreibung im Prospekt genau. Die Anlage ist durch den 1 km langen Privatstrand sehr groß, aber übersichtlich
Hervorragende Sicherheitsmaßnahmen, man fühlt sich sicher 👍
Alles in einem sehr sauberem Zustand
Das Hotel war i.O. mit Service waren wir zufrieden, besonders der Spabereich ist hervor zu heben.
Das Personal ist auf alle Anfragen eingegangen. Die Erneuerungen der Zimmer war relativ geräuscharm aber Staubig.