Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teuer, voll, laut und schlechtes Essen.
Zu viele Gäste für den vorhandenen Platz. Gäste teilweise unangenehm. Habe eine Schlägerei am Buffet erlebt. Strand sehr schön, aber sehr lieblos. Man konnte quasi nur am Pool liegen. Meer war dreckig. Kann die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Juri(41-45)Deutschland
Traumhaft
Wir waren mit Familie das erstes Mal in dieser Region , waren sehr positiv überrascht von die Natur und Berge die das Meer umkreisen. Sehr schönes Hotel . Hat alles was das Herz begehrt . Das Essen mit einem rissigen Auswahl! Jeden Tag anderen Themen. Und natürlichen Hailey ist A La Carte Fisch Restaurant . Das war alles sehr Lecker , einfach 100 Punkte. Personal in den ganzen Hotel waren sehr freundlich. Wir konnten uns erholen so wie wir das uns vorgestellt haben.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ich war schon oft in der Türkei, habe aber noch nie ein so tolles Hotel gesehen. Da stimmt einfach alles. Lecker essen, guter Service und sehr liebe Mitarbeiter.
Ganime yalcin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unzufrieden
Service zu wenig Personal im Restaurant bekamen unsere Getränke wo wir mit dem Essen fertig waren das geht gar nicht Zimmer sind sauber .Essen nicht so gut für einen 5 Sterne hotel
Enzo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel für kleines Geld
Sehr grosse gut gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit aufmerksamem und freundlichem Personal. War für uns eine sehr gute Wahl.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit Mängeln.
Gutes Hotel für Reisende mit Kindern. Leider waren die Pools im Oktober sehr sehr kalt und konnten, trotz sehr sonnigen und warmen Wetter, nicht genutzt werden, was gerade für Kinder sehr schade war. Der gut temperierte Innenpool war von daher stark überlaufen.
NihatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ester Urlaub
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen in exzellenter Lage.
Das Hotel ist ein Traum. Es lässt keine Wünsche offen Alles perfekt auf den Gast ausgerichtet. Die Lage direkt am Strand und mehreren Pools sowie Hallenbad laden zum Relaxen ein. Besonders für Kinder wegen einer Vielzahl von Rutschen ideal. Der Strand ist sehr gepflegt und hat auch viel Platz für sportliche Aktivitäten.
Daniel(41-45)Deutschland
Ein wundervoller Jahresurlaub für uns
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Lage ist top - zur Stadt Kusadasi gelangt man schnell mit dem Taxi und sehr günstig mit dem Dolmus. Die Hotelanlage/Garten ist ebenfalls sehr gepflegt. Man hat keine langen Wege und erreicht sehr schnell sämtliche Annehmlichkeiten des Hotels.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotelanlage
Super weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt..Pool's sehr kalt, Strand wunderschön, vor allem sehr viel Platz...wir hatten keine Probleme eine Liege zu bekommen...