Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nuran (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach großartig.
Das Hotel ist Familien freundlich,und sauber.Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und diskret.Alle wünsche würden nach Möglichkeit erfüllt.In der Animation war Ogy sehr freundlich und für die Kinder ein guter Kumpel,man hat gemerkt,das er seine Aufgabe sehr ernst nimmt.Er war sehr aufmerksam.Danke,wir werden dich vermissen.In der Lobby Bar war waren Hakan und Kaan unsere aufmerksamen Ober. Sinek Bar waren die Zwillinge Mädels die besten. Vielen Dank für die Gastfreundschaft,wir werden sicher wieder kommen. LG Fam…
Stefan(41-45)Deutschland
Für Strandlage super.
Das Hotel hat eine super Strandlage. Der größte Teil der Kellner ist sehr nett und freundlich. Essen ist ganz ok hatten wir schon besser. Im ganzen aber alles ok gewesen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir empfehlen wegen gutem Service gern weiter!
Ein großes, gut besuchtes Hotel mit vielen Aktivitäten und sehr freundlichem Personal. Der Service ist ebenfalls sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen am Buffet.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub für die ganze Familie
Schönes Hotel mit leckeren Essen und super Service. Kommen gerne ein drittes Mal wieder. Aufjedenfall Empfehlenswert.
Lili(36-40)Österreich
Hotel mit nicht genutztem Potenzial
Hotel hätte Potential wenn die Hygiene, der Sevice und das Essen aufgebessert werden würde. Strand sehr schön und super geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Gilbert u. SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub.
Alle unsere Wünsche konnten erfüllt werden. Super war das Essen im a La Card Fisch Restaurant. Überall gab es an den BAR`s gekühltes Wasser, was man sich nehmen durfte. Die Bedienung Herr Hakan ist ein Supermann, freundlich, nett, hilfsbereit.
Teenie Mama (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in allem schöner Urlaub nur Teenager kommen
Nicht so viel geboten bekommen ausser Animation abends im Amphitheater und die Disco im Innenraum wenig Angebote für Teenager.
Onur
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit freundlichen Animation Team
Die Animation war sehr freundlich, vor allem Batu war mit seiner offenen Art und seinen tollen Gesprächen sehr aufmerksam. Seine kinderfreundliche Art war eins 1a. Die süße Bella, die jeden Morgen mit uns Yoga gemacht hat, war genauso freundlich und herzlich. Das gesamte Team von der Animation war top.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Top!!!
Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotel ist modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und habe mich sofort wohlgefühlt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonderes Lob geht an Herrn Yashar aus der Gästebetreuung er war stets gut gelaunt, herzlich und hat sich wirklich Zeit für jeden Gast genommen. Man hatte das Gefühl, dass er seine Arbeit mit echter Leidenschaft…
ThomasÖsterreich
Unhygienische Zustände und katasrophaler Urlaubserlebnis
Vom 1.7.- 15.7. haben wir 2 Erw. 2 Kinder einen katastrophalen Urlaub erlebt. Speisesaal nicht kaum klimatisiert, Vorspeisen in keinster Weise gekühlt haben bei uns eine schwere Magen Darm Erkrankung herbeigeführt. Einschließlich 3 Infusionen. Ärztlicher Notdienst im Hotel sprach kein Englisch wie auch andere Mitarbeiter. Unhygienische Zustände wie Strohhalme oben anfassen und diese zum umrühren zu benutzen, am Glasrand gehaltene Gläser, mit der flachen Hand zerstoßene Minzblätter haben uns 9 Tage Krankheit auf…