Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspricht nicht einem 5 Sterne hotel
Die Hotelanlage war echt gut und weitläufig. Bit auch sehr viel für kinder. Leider wird die Aussicht und das schöne Hotel von organisatorischen Problemen überschattet. Dieses Hotel entspricht nicht das was man von der Türkei gewohnt ist essen ist jeden tag das Gleiche mit Ausnahme von 1-2 Gerichten. Auch hatte ich das gefühl das viele Gerüchte vom Vortag einfach wieder aufgekocht würde. Das Essen Schwan größtenteils im fett. Auch die Angabe dass man deutsch spricht ist hier fehl am Platz ohne Englisch Kenntnisse…
Alles super 👍🏽 Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Top Animation 👍🏽 uns wurde nie langweilig. Mario ist super witzig und sehr hilfsbereit. Top Angestellte😇
Hotel grundsätzlich okay, wenn auch in die Jahre gekommen! Viele Sachen müssen repariert oder gewartet werden (Lampen, Klimaanlage, Fön etc.), aber man ist höflich & lösungsorientiert
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage, genau das was wir wollten. Von Flughafen ist es etwa 1 Std. fahrt. Für die Kinder ist viel geboten, genau so wie auch für uns Erwachsene. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns hier wohl.
Das Hotel war gut und das Personal freundlich und meist auch schnell. Allerdings waren die Auflagen der liegen an den Pools nicht die säubersten und gehören gereinigt oder ersetzt. Das Hotel verfügt über vier A-La-Cart Restaurants. Leider durften wir sie nur einmal nutzen. Angenehmer wäre ein freie Auswahl an welchen Tagen ich diese Restaurants nutze und wie oft. Im Buffetrestaurant gab es zwar eine enorme Auswahl an Speisen, doch war es eigentlich immer sehr laut.