Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen, schöner Strand direkt am Hotel mit vielen Liegeplätzen. Hotel ist sehr sauber und auf Hygiene wird sehr geachtet.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung stimmt
Hotel zum Weiterempfehlen. Aber das Zimmer war nicht sauber. Außerdem waren einige Dinge im Zimmer defekt. Lange Wartezeiten am Buffet.
Damian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sein Geld wert.
Das Hotel ist im groben weiter zu empfehlen. Das Animationsteam ist sehr bemüht und bietet täglich gute Unterhaltung. Der Service ist ebenfalls gut jedoch ist das Essen leicht zu bemängeln. Die Auswahl ist zwar groß jedoch täglich fast identisch.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel gerne wieder
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Der Strand hat uns auch gut gefallen, der Sand glitzert Gold, sowas habe ich noch nie gesehen. Personal sehr sehr nett
SidTah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Enttäuschung - nicht zu empfehlen!
Schöne grosse Anlage, viele schöne pools und ein flach fallender strand. Sand ist grau, daher die farbe matchig wenn man im wasser ist. An essen viel auswahl, schmeckt aber das gleich, nämlich nach nichts. Hotel war überfüllt, kaum Sitzplätze in der lobby. Poolwasser sehr kalt aber stand war noch angenehm.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel und super Animation Team
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel / Anlage! Die Animation ist toll , meine Kinder fühlen sich sehr wohl , da auch die Verständigung zwischen allen super ist ( deutsch können sehr viele angestellte im hotel ) wir empfehlen es mir Guten Gewissen weiter und kommen sehr sehr gerne wieder ....
Naz Oruc(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, Super Hotel und große Anlage
Sauberes Hotel , Nette Animation ,Leckeres essen und die Luft in Izmir ist wirklich angenehm , Große Anlage , Kinderfreundlich
Claudia (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die besten Ferien
Die Ferien waren super mein man und ich sind sehr zufrieden. Das hotel ist sehr sauber und schön auch die zimmern sind sehr sauber. Das animation team war in all meinen ferien das beste team sie waren sehr hilfsbereit und amüsant. Das pool ist seer sauber und in den meer haben wir und natürlich verliebt. nächstes jahr kommen wir sicher wieder und bleiben definitiv länger.
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
gutes Hygienekonzept und schönes Hotel
Erholungsurlaub mit etwas Strand und Sonne mit Sohn (7 a). viele Rutschen, alle Mitarbeiter wohl das 1. Mal schon geimpft und alle Mitarbeiter laufen mit Mundschutz. Die Touristen sind die einzigen, die ohne Mundschutz sich in kleinen Räumlichkeiten auf. Tische und Poolliegen sind in einem angenehmen Abstand. Hat mir sehr gut gefallen.
Maksymov(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Animation und Natur
Gute Strand und Küche , aber Alkohol hat schlechte Qualität. Personal war sehr freundlich und nett 😊 allgemein alles in Ordnung.