Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatiana (41-45)Schweiz
Sehr schöne Lage.
Hotel hat gut Ort. Gut Unterhaltung. Grosse Auswahl von Schwimmbad. Auch sehr angenehm Meer . Möglichkeit für Activ Erholung.
Lumnije(19-25)Schweiz
Schöner Urlaub
Der Strand ist sehr toll und sauber! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und lieb. Alles war sauber und das Essen war auch gut.
Emine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein super tolles hotel
Schönes zimmer und es war alles sauber personal sehr freundlich. Viele badebecken schöne strand essen war gut wie waren zu frieden mit meine freundin
Benjamin(19-25)Schweiz
toller Urlaub
Das Hotel ist sehr toll, der Strand liegt direkt beim Hotel und ist sauber. Auch die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut.
Shelly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub ❤️
Das Hotel ist sehr gut. Personal ist super zuvorkommernd. Aufjedenfall empfehlenswert. Die Animation ist super(und Mario ist wirklich der beste❤)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub
Klasse Hotel.Essen ist super.Personal sehr freundlich.Gepflegte Anlage.Zimmer sind großzügig und schön.Immer wieder eine Reise wert.
Babak(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage,Saubere Zimmer. Gutes Essen, Gemischtes Publikum. Schöne Shows. Wettläufige Anlage. Schöne Pools
Rogalske(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Geiler Familien Urlaub
Schönes Hotel mit Garten und Anlage. Essen und Servis sehr gut. Zimmer in Ordnung. Hotel sehr gepflegt. Strand sehr gepflegt.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast ein Urlaubsparadies
Wir fanden ein ordentliches, sehr sauberes und der Landeskategorie angemessenes Hotel vor. Zum überwiegenden Teil waren die Gäste wohl einheimische und "deutschländische" Türken. Deutsche Gäste waren wenig. Neben türkisch wurde von dem Personal überwiegend englisch gesprochen. Mangelnde Sprachkenntnisse wurden aber durch herzlichen und aufmerksamen Service mehr wie wettgemacht. Wir haben uns wohlgefühlt, und wären in unserer ersten Urlaubswoche nicht soviele "Bambinis" anwesend gewesen, hätte man richtig gut…
Sabahudin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub zum richtig entspannen!
Sehr ruhiges Hotel mit super Strand und gutem essen! Würde wieder im Oktober kommen, das Wetter passte immer! Ist halt für Familien und Pensionierte das perfekte! Für die jungen/teenis könnte es vielleicht schnell langweilig werden!