Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bayram(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie nie wieder. Für das Geld einfach nur Schade.
Einfach nur grausam. War in einigen Hotels. So etwas habe ich noch nie erlebt. Essen Katastrophe jeden Tag Truthan . Zimmer Katastrophe Zahnstocher Haare Ohrstäbchen die Toilette so dreckig. Toilettenbrille voller Urin Flecken. Habe kein Econmy oder so gebucht. Dann haben wir nach gefragt haben auch ein anderes Zimmer bekommen. Bisschen besser war es schon aber die Toilette wieder gleich. Nie wieder. Liegen immer voll. Haben 40 lira bezahlt damit Liegen bekommen im neben Café.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schade....für Familien keine Nachtruhe!
Eher ein nächtliches 'Saufgelage' zum Partymachen! Familien haben trotz schöner Fam.zimmer keine Chance auf Schlaf, da ab 1 Uhr nachts Geschrei und Party!
Angela(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Der stand ist sauber und weitläufig, Sandstrand sehr schön für Kinder. Die Rutschen waren das absolute Highlight für meinen Sohn, alles in allem war es ein erholsamer Urlaub.
Stephy(31-35)Deutschland
Zufrieden
Auf dem ersten Einblick für den ersten Tag, ist das Hotel für den Preis absolut in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Animation genauso. Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Anlage gut aber Meer ist sehr dreckig
Sehr nettes Personal.Zimmer sehr groß und sauber.Essen war immer leider kalt.Pool wasser war auch immer kalt.Strand war eine katastrophe.Aber hotel anlage war eigentlich sehr gut.Mehrere Pools vorhanden.
vanessa(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Ich muss sagen das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Es hat überall durchgeregnet keiner hat sich drum gekümmert! Alles wirkt alt und verblassen! Toilette war von vorne rein nicht sauber
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Hotel an der Ägäs
Hotel ist super, etwas abseits aber wer Ruhe sucht optimal, Animation und Verpflegung sind sehr gut,. Freundliches Personal besonders alle im Restaurant und an den Vielen Bar's
A(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Aktivitäten
Das Hotel ist sehr sauber, vor allem haben sie das beim Buffet sehr gut gelöst: Das Personal trägt Handschuhe und händigt das Essen aus, somit berührt keiner das Essen. Hoffentlich setzt sich das durch und bleibt auch nach Corona so. Die Zimmer sind sehr sauber, die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Animation Team sorgt für reichlich Stimmung, gibt auch viele Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann. Alles wirklich sehr gut gemacht, Hotel definitiv weiterzuempfehlen.
Eliah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel für wenig Geld!
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre. Für wenig Geld bekommt ihr ein sauberes Ambiente und gepflegte Zimmer. Wir hatten direkten Blick auf das Meer und konnten daher jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten. Das Hotel überzeugt durch seine einfache aber dennoch sehr köstliche Küche für einen niedrigen Preis. Der nahegelegene Sandstrand ist sehr angenehm und bietet zahlreiche Liegen, sodass es nie ein Problem ist, einen passenden Platz für die Familie zu finden. Kann ich nur weiterempfehlen!
Virginia Lucia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöner Urlaub , wir kommen wieder trotz Corona !
Schöne Hotel Anlage , alles gepflegt und sauber. Wir hatten normales DZ mit seitlichen Meerblick gebucht. Zimmer war neu und sauber der Meerblick wunderschön (siehe Bilder) Das gesamte Hotel war sauber ,es ist immer jemand umher gelaufen und hat geputzt.. Gerade zu Corona Zeiten wurde viel drauf geachtet. Überall stand Desinfektionsmittel. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter alle nett aber einige sahen schon sehr genervt oder kaputt aus. Das Essen war sehr lecker und der Service 5 Sterne !…