Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deniz Önsöz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr sehr sehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren , wir sind sehr zufrieden . Die Animation ist sehr sehr gut und hervorragend . Wir würden es liebend gerne weiterempfehlen und es ist alles super . Wir kommen hier wegen der Animation (casper Fatih Emir) . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen . Macht weiter so . Liebe Grüße Deniz önsöz
Selina(19-25)Deutschland
Wie im Paradies 😍 Alles toll, gerne wieder 👍🏼
Das Hotel ist super schön und das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist wunderschön ☺️ Ich war mit einer Freundin hier und wir kommen definitiv wieder :)
Ahmad (19-25)Deutschland
Schöner Ort zum Urlaub machen
Hotel ist super. Schön sauber und personal ist sehr aufmerksam. Die Lage des Hotels ist außerhalb und daher eher zum entspannen. Schöner Ort wenn man paar Tage abschalten will
Freed(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub im Mai bis 11ten Juni.
Das Hotel ist gut so wie Beschrieben. Der Service ist sehr gut man gibt sich alle Mühe. Auch die Animation ist gut. Besonders zu Erwähnen ist Hat man von der Lobbibar.
Lea(19-25)Deutschland
Bester Urlaub meinen Lebens
Das Hotel ist super ordentlich, schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Shows waren sehr gut organisiert. Louis (Emre) ist der beste!☀️
semra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlende
Sehr schönes Hotel. Eine sehr gute Strandlage und eine sehr gute Atmosphäre. Die Angestellten sind ebenfalls sehr nett und kümmern sich schnell um Angelegenheiten. Das essen ist Top. Zimmer sehr sauber. Werden absofort jedes jahr da sein, perfektes Hotel.
Cecil(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das hotel war sehr gut. Jeden tag verschiedenes essen und gute bedienung. Das animationteam war gemutlich und sehr freundlich. Wurde gerne wieder kommen.
Ertuğrul(26-30)Deutschland
super Hotel für den Preis top
das hotel ist für den Preis unschlagbar. die Animateure sind sehr freundlich und machen richtig Spass. das Essen ist auch ordentlich
swetlana(36-40)Deutschland
Schöne urlaub
Ich und meine Familie sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir finden die Preise zu teuer... Das Zimmer ist ganz gut ... Essen ist auch ok
Nathalie(26-30)Deutschland
Prima Urlaub mit Kinder
Es war alles perfekt. Sehr freundlich und leckeres Essen. Die Lage ist optimal und für Kinder ist es ein reinster Traum.