Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Urlaub
Super sauber und nettes Personal. Abends immer lustiges Programm und tagsüber erholen am Sandstrand. Hatten einen super Aufenthalt.
Selma (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragend
Strand sehr schön Animation hervorragend Super tolles Hotel Komme wieder für Kinder sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten 😍😍😍
Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Urlaub
Sehr modernes, schickes Hotel mit Klasse. Saubere, große Zimmer. Große Außenanlage, sehr gepflegt. Schöne Pools, guter Service. Großartiger Strand der täglichen gereinigt wird, flaches Wasser, optimal für Kinder.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub, wird weiterempfehlen
Ich war mit einer Freundin im Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wären sehr sauber und ausreichend groß. Allgemein ein sehr schöner Urlaub.
Steven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herr
Durch Corona wurde ein großer Teil des Hotels still gelegt. Dafür gab es aber volles Verständnis von unserer Seite :) Das Personal hat sich sehr viel mühe für die Sauberkeit gegeben. Überall gab es reichlich Desinfektionsmittel und das tragen von Masken war für das Personal Pflicht. Außerdem wurde sehr gut auf die Hygiene geachtet. Körpertemperatur wurde regelmäßig beim betreten dem Hotel Geländes gemessen. Im großen und ganzen wahren wir zufrieden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, ich fand es toll dass der "aktive Pool" etwas von dem "ruhigeren Pool" abgegrenzt ist, Es gibt einen noch ruhigeren Pool für die die richtig ruhe möchten. Es gibt einen tollen Erlebnisspool und tolle Rutschen. Man hat die Möglichkeit in 4 o. 5 verschiedenen Restaurants essen gehen. Die waren zu unserer Reisezeit wg. Corona geschlossen. Schade aber nicht schlimm. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
King(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholsam und Spaßpur
Schöne Anlage, nettes Personal (Casper&Sonic), aber leider etwas zu windig und das Meer nicht so sauber wie gewohnt. Das essen war immer frisch und lecker.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Ein schönes sauberes Hotel mit direkter Strandanlage. Mehrere Pools vorhanden. Das Essen schmeckt wirklich wahnsinnig gut, was für ein All Inklusive Hotel nicht grad typisch ist. Die Animation könnte besser sein. Das Kidsclub hat unserer Tochter sehr gefallen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr ausbaufähig
Das Hotel hat an sich eine schöne Anlage, allerdings wird nicht wirklich auf Sauberkeit geachtet. Man hat das Gefühl, dass es nicht wirklich geleitet wird.
Tomas Usevicius(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schön , gute Animation, empfehlenswert, super Animation. Bis nächstes Jahr, wir würden gerne jedes Jahr kommen . Vielen Dank