Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Das Hotel war sehr sauber, das Personal total nett, das Essen lecker. Es wurde sehr auf Hygienemaßnahmen geachtet. Fiebermessen jeden Tag, statt Selbstbedienung am Buffet haben die Köche einem alles angereicht. Außerdem gab es einen Arzt direkt im Hotel, bei dem man vor Ausreise einen Coronatest machen konnte. Wir waren sehr zufrieden!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schöne Ferienanlage, sehr nettes Personal, tolle Kinderbetreuung, tolles Essen, sehr zu empfehlen! Danke für alles Margarita aus dem Kindergarten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand .Die anreise ab Airport dauerte etwas mehr als 1Std., der Check in ging zügig und freundlich wir haben uns in der schön Gestalteten Lobby umgeschaut .Es kam gleich ein Gefühl das man es gut getroffen hat auf ,jenes Gefühl änderte sich während des Urlaubes nicht
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Supertolles Familienhotel, wir kommen wieder!
Supertolles Familienhotel, welches absolut keine Wünsche offen lässt. Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sebnem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zuruck kommen bestimmt
Super anlage Essen und snackbar sehr gut Strand ist sauber und sehr lang Hotel ist gross aber alles ist ganz einfach zum erreichenden Animation team ist einfach super!!! Alle toll spass und immer aktiv Abend shows supa dupa Empfehlungen ist 100%
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
5 Sterne eher nicht
Die neuen Besitzer haben die Hotel unter bewirtschaftet Spar Maßnahmen ?
asiye Bulutoglu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
einfach sehr Gut !!!!!
Allgemein ist das Hotel sehr gut , weiter Empfehlenswert. Service , Sauberkeit,Personal und das Essen . einfach Top . Zu jeder Zeit immer wieder
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Weiter Empfelung garantiert
das Hotel ist mitten in der Natur gelegen und hat einen direkten Strandzugang. Die Anlage hat einen schönen gepflegten Garten und verschiedenen Pools( Relax, Active und speziell für Kinder mit vielen Rutschen)
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grundsätzlich gut.. allerdings mit Wehrmutstropfen
Das Hotel liegt im landschaftlich sehr grünen Westen der Türkei, südlich von Izmir und in der Nähe von Kusadasi. Im Gegensatz zur türkischen Riviera, geht es hier noch "ursprünglicher" zu.
Hugo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel
Eine super Anlage, die nichts zu wünschen übrig lässt. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, das Angebot sehr umfangreich, Die gesamte Anlage sehr sauber. Man wird rund um die Uhr versorgt. Das Animation-Team ( Chouchou und sein Team) ist sehr gut, trotz der Pandemie gab es jeden Abend unterschiedliche Shows. Man versucht rund um die Uhr die Gäste zu unterhalten. Der Hoteleigene Meeresabschnitt und der sehr schöne Sandstrand wirklich keine Steine runden das Angebot ab. Ich war bereits 2018 in dem Hotel und war…