Das Hotel war sehr sauber, das Personal total nett, das Essen lecker. Es wurde sehr auf Hygienemaßnahmen geachtet. Fiebermessen jeden Tag, statt Selbstbedienung am Buffet haben die Köche einem alles angereicht. Außerdem gab es einen Arzt direkt im Hotel, bei dem man vor Ausreise einen Coronatest machen konnte. Wir waren sehr zufrieden!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand .Die anreise ab Airport dauerte etwas mehr als 1Std., der Check in ging zügig
und freundlich wir haben uns in der schön Gestalteten Lobby umgeschaut .Es kam gleich ein Gefühl das man es gut getroffen hat auf ,jenes Gefühl änderte sich während des Urlaubes nicht
Super anlage
Essen und snackbar sehr gut
Strand ist sauber und sehr lang
Hotel ist gross aber alles ist ganz einfach zum erreichenden
Animation team ist einfach super!!! Alle toll spass und immer aktiv
Abend shows supa dupa
Empfehlungen ist 100%
das Hotel ist mitten in der Natur gelegen und hat einen direkten Strandzugang. Die Anlage hat einen schönen gepflegten Garten und verschiedenen Pools( Relax, Active und speziell für Kinder mit vielen Rutschen)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grundsätzlich gut.. allerdings mit Wehrmutstropfen
Das Hotel liegt im landschaftlich sehr grünen Westen der Türkei, südlich von Izmir und in der Nähe von Kusadasi. Im Gegensatz zur türkischen Riviera, geht es hier noch "ursprünglicher" zu.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel
Eine super Anlage, die nichts zu wünschen übrig lässt. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, das Angebot sehr umfangreich, Die gesamte Anlage sehr sauber. Man wird rund um die Uhr versorgt. Das Animation-Team ( Chouchou und sein Team) ist sehr gut, trotz der Pandemie gab es jeden Abend unterschiedliche Shows. Man versucht rund um die Uhr die Gäste zu unterhalten. Der Hoteleigene Meeresabschnitt und der sehr schöne Sandstrand wirklich keine Steine runden das Angebot ab. Ich war bereits 2018 in dem Hotel und war…