Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War zum 2mal da schönes hotel super
Schönes hotel super klima ege halt brauchte nie die Klimaanlage im Zimmer 1woche wieder da gewesen Alles Familien eigentlich
Kagan-Savas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Das Hotel lag über unseren Erwartungen. Wir möchten uns hier insbesondere beim freundlichen Personal uns bedanken und teilen mit dass wir gerne wieder kommen werden. Das Essen war großartig.
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Erholung
Wir waren sehr erschrocken als wir merkten das wir ein Hotel gebucht haben das früher Sürmeli war.In Sürmeli waren wir vor 6 Jahren und sagten damals einmal und nie wieder. Aber schon bei unserer Ankunft merkten wir das unsere Bedenken unbegründet sind. Im Hotel ist alles umgebaut/umgestaltet worden so das wir eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht haben. Es war bestimmt nicht das letztemal das wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben. An dieser Stelle möchte ich besonders dem Kellner Adnan…
Remzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lohnt sich allein wegen dem super Strand
Schönes großes Hotel geeignet auch für Familien und jüngere, das einzige was ich als mangelhaft finde ist der Service reinste Katastrophe , wenn man was bestellen möchte ( Getränke ) wird man ingroniert alles selfservice Arbeiter nur als deko haben keine Lust zum arbeiten, ansonsten sehr schöner Strand befriedigende Animation , bester Animateur ist der kleine Casper der hat’s drauf. In der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 km Entfernung , Restaurant ( Büfett ) keine große Auswahl aber es schmeckt wenigstens…
Agatha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nichts wie hin
Super Anlage Derbe nette mehrsprachiger Personal Keine Langeweile Trotz heftige Entspannung Schöne moderne Anlage
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist nett. Kann man mal machen.
Ein gewaltiges Schiff scheint am Strand zu liegen. 12 Etagen weiß getünchte Geschmacklosigkeit auf einem großen Grundstück mit -entgegen den Verheißungen des Namens- nur wenigen, meist stark angeschlagenen Palmen.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Hallo Zum zweitenmal dort gewesen Allgemein ein schönes Hotel für Familie!Strand Meer Essen und für Kinder alles Prima
Uwe Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Ambiente mit guter Lage
Leider war es nachts regelmäßig zu laut! Hotelgäste schreien in den Fluren, alles sehr laut und hellhörig! Dauerbschallung durch laute Discomusik tagsüber an den Pools. Sonst ein gutes Hotel und eine schöne Anlage! Gute Lage!
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel,wo Sauberkeit und Kundenzufriedenheit auf der erste Stelle steht .Wir waren 12 Tage da mit unserem Enkelkind (6 Jahre) .Es war aber echt einen gelungenen Urlaub!!!Viel Sonne,leckeres Essen,schöne gepflegte Hotelanlage,echt nichts zu meckern.
Serpin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Traumhafte Lage...sehr sauber ... für alle Geschmäcker was dabei ... Kinder werden unterhalten .. Eltern dürfen sich auch mal ausruhen .. spiele Betreuung Sport für jeden was dabei ...