Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Massenabfertigung rumänischer Großfamilien
Anlage schön mit gepflegten Grünanlagen, Im Hotel 80% Rumänen und Bulgaren, die sind mit dem Auto mit ihren Großfamilien angereist, es wirkt alles wie massenabfertigung, service ist bemüht, Am Strand viel zu wenig Sonnenschirme, im Beachrestaurant nur Plastik- Pappgeschirr-unmöglich, Essen langweilig, nicht abwechslungsreich
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war einfach geil und mann kann sich gut erholen
Hotel ist richtig schön und große Zimmern und Bedienung ist auch sehr gut und die Zimmer sind auch sehr gut ausgerichtet und sehr groß
Dilan (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr viel Spaß und doch ausgeruht!
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es sehr familienfreundlich gestalten ist und waren positiv überrascht. Wir waren insgesamt 6 personen und und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es ist für jede Altersgruppe was dabei.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel, leider zu teuer für 4 Tage bzw.5Näc
Hotel ist sehr schön aber leider ziemlich abseits. Mit dem Dolmus ist man aber relativ flexibel. Schöne Zimmer. Service im Restaurant ist ausbaufähig.
Ela Mira(26-30)Deutschland
Geile anlage
Sehr geile anlage mit viele netten kellner animation. Vorallem die Kader sehr nett und hilfsbereit. Essen schmeckt , zimmer sauber, geziler strand ever. Imer wieder
Yaren(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Meiner Meinung nach fehlt hier eine kleine Chill-Lounge mit einer Shisha.Das Hotel ist gut weil dort viele Familien sind.ich empfehle das Hotel jedem
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsames Hotel, wenn Entspannung gewünscht
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse, sehr leckeres Essen mit reichlich Auswahl, schöne Pools, einer davon ab 16 Jahren, nettes Personal
Alica(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Es war super schön dort, das Personal sehr nett, die Zimmern ganz in Ordnung und der Pool total klasse. Wir werden gerne nochmal her kommen :)
Sinan(31-35)Deutschland
Sehr empfehenswert
Wir können von unserer Seite sagen, das wir dieses Hotel ,mit gutem Gewissen, weiter empfehlen. Alles in allem waren wir sehr zu Frieden 👍
Irena(19-25)Deutschland
Sehr wunderbare Urlaub
Meer ist einige Tage schmutzig aber anderseita sehr tolle Hotel, schöne Umgebung, Verpflegung and Service. Würde nochmal kommen.