Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
furchtbare urlauber stören das bild des hotels
wir waren nach empfehlung von freunden hier gewesen, wurden nicht enttäuscht! leider kann sich das hotel seine urlauber nicht aussuchen. es sind dort viele nationalitäten gemischt vertreten. ich habe ausser deutschen, russen und türken auch bulgaren, rumänen, holländer, engländer, franzosen, dänen, polen... dort gesehen. ist eine gute mischung, die man nicht oft hat. egal welche nationalität, am buffet kann man sich fremdschämen, wie manche sich da benehmen.
Tatsiana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle dieses Hotel für alle. 👍👍👍
Wir sind schon zweites mal in diesem Hotel. Ich kann nur empfehlen. Würde immer wieder kommen. Vor allem Strand ist ein Traum. Alles andere ist auch sehr schön.
Jessika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach schön und sauber
Das Essen ist wirklich sehr schön. Die schönste Anlage die ich gesehen habe. Wunderschöne Ecken zum fotografieren und um das herrliche Wetter zu genießen. . Die Hotelzimmer sind sehr sauber und der Services lässt nichts zu wünschen übrig.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima sauber top immer wieder gerne und empfehlens
Toplage einfach nur ein schönes Hotel immer gerne wieder würde ich jeden empfehlen Besser kann es nicht gehen Alles einfach nur top Mitarbeiter
Ilkay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher mittelmäßiges 4 Sterne Hotel. Nicht zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist schön, aber der Zustand der Zimmer ist eher miserabel. Alt und abgenutzt und nicht wirklich sauber. Das Meer und der Strand sind eine Katastrophe. Man denkt man ist an einem See. Von den Strandliegen gar nicht zu sprechen. Abgenutzt und dreckig. Verstehe die positiven Meinungen hierzu gar nicht. Wenn man seinen Urlaub nur in einem Hotel verbringen möchte, dann ist dieses Hotel bestimmt das Richtige. Es liegt sehr abgelegen, drumherum ist gar nichts, außer eine Hotelruine. Wir haben jeden…
Seda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sehr schönes Hotel 1A Anlage und Sauberkeit a
Tolles Hotel 1A Lage sehr gut sehr sauber sehr freundlich immer wieder gerne alles nur top top top besser kann es nicht gehen
Berry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
War vor 2 Wochen da und war echt sehr zufrieden.. alle sehr freundlich und das essen schmeckte sehr gut und der Service war echt top. Emfehlens Wert
Pajtesa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Lage ist sehr gut!
Es war sehr ein angenhmes Hotel. Sehr gross, viel platz für alle Urlauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ich würde es jedem weiterempfehlen, weil die Lage sehr gut ist und der Standort auch passt. Nicht so weit von der Stadt und man hat viele Möglichkeiten was zu unternehmen.
Ömer(26-30)Österreich
Sehr zufrieden
Essen war super sehr viele Auswahl möglichkeit. Strand schön, pools schön und sauber. Zimmer täglich geputzt, Urlaub war super für uns! Kann nur weiter empfehlen
Meral(31-35)Deutschland
Gut
Gut, empfehlenswert !! Strand schön Sand mit Schimmer aber dadurch ist das Wasser wie dreckig, Hotel schön aber Keine Ordnung.