Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gülistan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles tip top
Sehr tolles Hotel. Alles tip top. Empfehlesnwert. Wie immer ein Erlebnis, tolle Betreuung, gutes Essen, schöne saubere Zimmer, Preis / Leistung voll in Ordnung, wir kommen immer gerne her
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sprache
Niemand versteht deutsch oder russisch ,rezeption auch versteht keiner,Animation soll auch deutsch oder russisch können
Cid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Essen sehr gut. Animation ok. Zimmer sauber. Viel Programm. Nächste Stadt 20 Minuten entfernt. Ein Hotel was alles hat was man benötigt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöne Anlage , Gastronomie keine 5 Sterne
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Wir haben ein Apartment im Nebengebäude gehabt, welches sehr für Familien zu empfehlen sind. Es gibt eine schöne Lobby und eine tolle Außenterrasse im Restaurant. Das Essen ist allerdings keine 5 Sterne wert!! Es gab jeden Tag dieselben Speisen und die Auswahl war auch sehr beschränkt. Das Personal war sehr nett, allerdings sehr unterbesetzt. Es wurden kaum Getränke gebracht oder aufgenommen und die Tische wurden nicht abgeräumt und gereinigt. Für 5 Sterne erwarte ich…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön
Schönes Hotel mit super lieben Personal... viel Unterhaltung ... das wichtigste ist das es sauber ist und man sich wohlfühlen.
Larissa(19-25)Deutschland
Gerne wieder.
sehr Freundliche Leute, sehr schöner Strand.Das Essen ist echt toll und viel Auswahl. Die Leute sind echt aufgeschlossen und freundlich. Gerne wieder
Berna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War ein sehr schöner Urlaub !topp!
War sehr angenehm hat mir gefallen animation war super. Bin sehr zufrieden. Pool hat sehr spass gemacht. Nur die begrüßung war nicht so schön an der rezeption.
Sener(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles hotel nette animation war mit der umgebung total zufrieden. Empfehle das hotel allen weiter die ein langen urlaub machen wollen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel, zu 99 % weiterzuempfehlen
Ein toller Strandurlaub, kombiniert mit Ausflügen mittles Dolmusch. Vor 3 Jahren bin ich im selben Hotel gewesen. Mittlerweile modernisiert (sehr toll) und unter anderem Namen. Der Aussenbereich hat leider ein bisschen an Charme verloren. Deutsche waren zu der Zeit leider nur wenige da. Mit denen hatte ich aber gute Unterhaltung und schöne Abende. Es gab keine Probleme mit den anderen Nationalitäten. W- Lan kostenlos und gut in der gesamten Anlage. Für die Unzufriedenen und Nörgeler- besser geht immer. Derjenige…
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragend!
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird super gepflegt. Der Strand und die poolanlage ist auch sehr schön. Das Hotel war Rappelvoll als wir da waren aber da die Anlage riesig ist, ist es uns nur beim Essen aufgefallen. Man hat trotzdem immer überall Platz bekommen. Wir sind am Abend angereist und wurden sehr gut empfangen. Was uns nicht so gefallen hat waren ein paar Gäste die sich völlig daneben benommen haben. Das Hotel und das Personal kann leider bei so etwas…