Das Hotel wurde im Jahr 1990 eröffnet und ist dementsprechend architektonisch nicht mehr ganz dem aktuellen Zeitgeschmack entsprechend. Dennoch wurde und wird die Anlage sehr gepflegt und ist unter Berücksichtigung der klimatischen und kubanischen Bedingungen gut in Schuß. Der Komplex teilt sich in zwei Bereiche. Zum einen in das Hauptgebäude mit drei bis vier Etagen, in Form eines sich zum Meer hin öffnenden Hufeisens, zum anderen die ein- bis zweigeschossigen Villas.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wundervolles Kuba
Die Anlage ist sehr groß, aber sehr gepflegt und sauber.
Wir waren in einem dieser Bungalow's untergebracht- die Grösse war für 2 Personen völlig ausreichend und geräumig.
Das Sol Palmeras ist eines der älteren Hotels, allerdings sehr gut gepflegt mit einer guten Lage und tollem Personal, das stets hilfsbereit und freundlich ist. Die weitläufige Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und vielen rustikal und dennoch modern ausgestatteten Bungalows. Ein Grünstreifen von Palmen lässt die Poollandschaft in den Hoteleigenen sehr sauberen und weißen Sandstrand übergehen. Jeder der nach Kuba fährt sollte wissen, dass man die Standards in der Infrastruktur und in den Hotels nicht mit…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Zimmer etwas abgewohnt aber sauber.Das Personal sehr freundlich.Sehr viel Auswahl am Essen im mehreren Al Card Rrstaurant.Zum dritten mal in Folge und immer wieder gerne.
Nicht schlecht und auch weiter zu empfehlen,aber definitiv nicht als 4 Sterne Hotel!Ein sehr gutes 3 Sterne trifft besser zu.
Respekt an alle Mitarbeiter und was diese Menschen in 2 Wochen nach dem Hurrikan Irma wieder aufgebaut haben!!
Das Hotel hat einen super Strand und eine tolle Außenanlagen,Bar und Innenbereich sind auch ok.Eine Bewertung ist sehr individuell,denn ich kann nur das nennen was wir sahen und uns passierte:Wir konnten uns mit unserem Zimmer arrangieren,doch aufgequollene Badzimmertür die nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich gehe wieder
Das Hotel befindet sich unweit vom Flughafen Varadero und man fährt auf einer guten Strasse am Meer entlang.
Im Hotel angekommen erwartet sie ein schicker und grosser Eingangsbereich mit Blick auf den mit schönen Pflanzen beschmückten Aussenbereich und auf das Erdgeschoss. Einen leckeren Kaffee oder eine feine PinaColada vor dem Beziehen des Zimmers geniessen? Kein Problem und ist echt lecker!
Das Personal an der Reception ist professionell und hat uns gut empfangen.
Und der Strand ist einfach nur WOW!
Fast zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Anlage zum weiterempfehlen
Das Superior Zimmer idt neu renoviert, die Sauberkeit in der Anlage Top, Essen sehr gut mit viel auswahlmöglichkeit, toller, sehr sauberer Strandabschnitt
Es gibt Bungalows und Zimmer in einem Gebäudekomplex rund um den Pool gelegen. Zwischen Meer und Hotel wurden Bäume und Gewächse angepflanzt. Die Bungalows sind platzmäßig großzügig gebaut inmitten von Rasenanlagen, Bäumen und Gewächsen. Dazwischen sind Wege. Es gibt eine große Hotellobby. Das gesamte Areal ist sehr groß. Einige Bungalows müssten wieder mal renoviert werden. Aber im groß und ganzen ist alles sehr ordentlich. Die Zimmerqualität können wir nicht beurteilen, da wir im Bungalow gewohnt haben. Damit…
Super Urlaub, sehr zuempfehlen, f. j. Altersklasse
Das Hotel ist ein großes Hotel. Es sind sehr viele Deutsche in diesen Hotel. Eine sehr tolle Empfangshalle und Lobby. Wir waren Im Mai 2017 zum 8 x mal dort. Das sagt doch alles aus. Gute Animation mit guten Abendprogramm. Alle Wünsche werden einen erfüllt. Einzigartiger Strand.