Torsten und Bianca(36-40)Deutschland
Vor 25 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Club Alltoura " Hotel Golden Beach" im Frühjahr
Eine schöne Anlage, nur der Strand wurde nicht von Algen befreit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zumindest im Frühjahr nicht. Freizeitangebot katastrophal,Auflagen für Liegestühle (trotz All Inklusive)nur gegen Bezahlung. Nicht zu empehlen sind der Ausflug nach Sousse zum Kamelmarkt ( sieht aus wie bei uns die Flohmärkte nur Tunesischer Komerz) Besser alles auf eigene Faust machen.z.b.mit Bus oder Taxi nach Port el Kantoaui oder Mahdia.Die Medina´s (Altstadt) sind sehr schön. Aber es ist immer ein…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 25 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Preis-Leistung, OKAY Urlaub der wirklich Erholung verspricht
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir waren in der Vorsaison dort. manch ein Flügel war aufgrund von Umbauarbeiten gesperrt. Trotzdem kein Lärm, es wurde Nachts gearbeitet. Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, es ist aber nicht wirklich weiter störend. All-In Angebot ist sehr gut. Als Tip, macht wie oben beschrieben die Touren alleine, in einer Gruppe mit den Taxifahrern !! Ansonsten VIEL SPAß !!!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2003
Schwer entäuscht von Tunesien.
Hotel ist sauber und und gepflegt. Trotzdem fanden wir Mängel.( Klo funktionierte ab dem ersten Tag nicht, Klo im Eingangsbereich funktionierte auch nach mehrmaligen Aufforderungen nicht! Aber sonst sehr gepflegt und sauber. Ausflüge über den Reiseanbieter viel zu teuer. Hatte mindestens einen Stern zuviel.

Beate Windholz(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2000
Traumurlaub
Das Essen war äußerst gut, das Personal sehr freundlich, die Anlage weitläufig und gepflegt