Ein schönes Adult Only Hotel . Nähe der Stadtmitte und an der Promenade gelegen . Der Einstieg vom Pool ist gut für ältere und nicht ganz fitte Menschen , super !
Kleines Hotel mit tollen Akzenten aber nicht auf d
Prinzipiell kann ich die Unterkunft empfehlen, jedoch könnte die Sauberkeit des Besteckes/Teller besser sein.
Auch die Sportgeräte könnten erneuert werden.
Was toll war, sind der Pool und Liegebereich im Hotel.
Auch Katzenliebhaber kommen voll auf ihre Kosten.
Das Hotel Paloma Marina Suites ist zentral am Anfang Kusadasi's gelegen. Zum Fährhafen ist es nicht weit. Das nahegelegene Stadtzentrum war leicht zu erreichen. Wir hatten den direkten Blick auf den Jachthafen aus dem Zimmer aus. Dies war ein kostenloses Zimmerupgrade, somit danke an den Hotelier. Wir hatten die Wahl zwischen einer Suite in Richtung Poolseite oder eben der geräumigen Suite (Zimmer 423). Klar war es abends lauter direkt an der Straße aber der morgendliche Blick auf den Hafen war ein tolles Geschenk.…
Hotel hatte eine super Lage, Buffet war ausreichend und gut, Service war in Ordnung. Es gab leider keinerlei Aktivitäten, der Pool ist aber sauber und bietet eine Abkühlung.
Die Hotel Katzen sind überall und Mega süß, werden liebevoll vom Personal umsorgt.