Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub im Oktober in dem Hotel geht gar nicht !!!
Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr schön. Das war es aber auch schon.Wir waren Mitte Oktober mit einer Gruppe von 8 Personen für 1Woche dort. Man merkte das es Saisonende war . Das Personal wurde schon im September drastisch gekürzt. Das merkte man dem Service auch an . Überfordert ,lustlos,schmuddelig. Die Tische im Restaurant wurden den ganzen Tag mit einem Lappen , wenn überhaupt gereinigt. Meistens mussten wir unsere Getränke selber holen. Bei einem Kellner bestellten wir einen zweiten Kaffee. Er…
Bernd(61-65)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage.
Sehr schöne Anlage, viel Grün und eine große,tolle Poollandschaft.Der Eingangsbereich außen eher unscheinbar.Innen sehr schön, besonders die Außenbar.
Sven-Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paloma Pasha, sehr gerne wieder!
Tolles Hotel mit kurzen Wegen, leckerem Essen, einem tollen Team, Ruhezonen. Sehr schön in die Umgebung eingelassen. Angenehm Platz um nicht auf der Nachbarliege zu liegen!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, super Gegend.
Die Paloma Kette ist immer wieder eine Reise wert. Wir haben Paloma Pasha bestimmt nicht zum letzten mal besucht. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Anlage ist weder zu groß noch zu klein. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sie kümmern sich um das Wohl der Gäste. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub. Bis zum nächsten Mal. LG
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen !
Vielen Dank für wunderschöne Ferien in der Türkei ! Wir waren für 10 Tage im Paloma Pasha und haben die Zeit sehr genossen. Es war nach 6 Jahren unsere zweiter Urlaub in der Türkei. Der erste Urlaub in Konakli war eine einzige Katastrophe. Deshalb waren wir sehr skeptisch ! Bewusst haben wir uns nun für die Gegend um Izmir entschieden. Und wir wurden wirklich positiv überrascht, in vielerlei Hinsicht. Auch, weil wir wegen der Thomas Cook Pleite persönlich betroffen waren. Einen herzlichen Dank an alle…
Korhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traumhotel für den Traumurlaub ❤️❤️
Ein Traumhotel mit sehr großem Pool und direkter Strandlage für eigene Gäste. Ein danke an den Manager Uğur Harput der uns das 4. mal hintereinander ein Traum Urlaub in diesem Hotel ermöglicht. Service hervorragend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Essen hervorragend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zimmer hervorragend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel hervorragend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Animation hervorragend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sauberkeit hervorragend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhe
Wer zur Ruhe vom Alltag kommen möchte, ist hier genau richtig. Begeistert hat mich der tolle Service (v.a. Nurullah) und der Umgang mit den Gästen. Das Hotel ist eher für Paare und Familien geeignet, als für Singles. Özdere ist klein, kaum Besichtigungsmöglichkeiten.
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühl-Familienurlaub in den Pfingstferien.
Sehr gut geeignet für Familienurlaub (zwei Kinder 10 u. 12 Jahre) . Direkter Zugang zum Strand, sehr großes Pool, große Auswahl an Essen.
Ayline Ayten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Urlaub ❤️
- Hervorragende Organisation - Freundlich , herzlich - Sehr schönes stimmiges Design - Sehr sauber Vielen Danke mein Sohn und ich waren mehr als zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub, alles bestens!
Ein hübsch gelegenes, sauberes und tolles Hotel mit schöner, natürlicher Garten-, Teich- und Poolanlage. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, sehr freundliche Menschen, die dort arbeiten. Es ist sehr familiär und man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Wir waren sehr erstaunt, das die meisten Angestellten sogar gut deutsch sprechen, das erwarte ich nicht unbedingt in einem Hotel mit internationalen Gästen! Ansonsten kommt man problemlos mit einem mehr oder weniger guten Englisch zurecht. Für unseren…