Adem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht alles was glänzt ist Gold
Das Problem ist, dass die Menschen sich leider nur am Pool untereinander austauschen und über die Probleme sprechen! Keiner dieser Menschen denkt auch nur daran, eine Bewertung abzugeben, was ich persönlich sehr Schade finde, da wir anhand der guten Bewertung in dieses Hotel gefahren sind. Das Personal des Hotels ist eine reinste Katastrophe. Hier muss man seinen Bestellungen selbst hinterherlaufen, sein Geschirr selbst zurückbringen und man muss sich mir dem Mimiken und Gestiken der Mitarbeiter abfinden, da diese…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel für Alle, Service könnte besser sein
Hotel macht einen guten Eindruck. Service lässt zu wünschen übrig. Schöner Strand und schöne Poolanlage. Zur Erholung für einen schönen Familienurlaub geeignet.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, zu empfehlen
Schönes Hotel, große gepflegte Anlage, der Pool ist sehr groß und sauber. Zimmer sind sauber und groß genug. Der Strand ist schön, hat feinen Sand und fällt flach ab. Leider besetzen viele Besucher schon morgens die Liegen mit Handtüchern und nutzen die nicht. Wir würden das Hotel weiter empfehlen, es hat uns gut gefallen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, weiter so..
Ein Design-Hotel mit einer wirklich hervorragenden Küche. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist wieder auf dem Stand von 2015 (hervorragend). Die Suiten wurden mehrmals am Tag mit Getränken, Früchten und Snacks versorgt. Der Zimmerservice brachte jeden Abend neue Handtücher ins Bad und bereitete die Betten neu auf.
Senpinar(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bombastisch
Das Hotel und die Mitarbeiter sind echt Klasse, besonders zu erwähnen ist Lebensretter Hüseyin am Kinderpool, Service:Ugur / Hasan / Mehmet,durch euch hatt unser Urlaub noch mehr Spass gemacht. Danke!
Ena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
das hotel ist echt sehr schön vom stiel eingerichtet,das zimmer war auch schön und sauber. der strand war seehr schön das wasser klar. wir hatten uns etwas mehr vom essen erwartet.. war nicht gerade so gut ..auser dss frühstück ..wir hatten auch die ganze zeit bauch weh weis nicht an was das lag aber uns wurde das von mehreren urlaubern gesagt..also wir waren nicht die einzigen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht direkt am Strand. Die Anlage ist gepflegt und es waren am Pool genügend Liegen vorhanden. Leider gab es dieses Jahr weder im Restaurant, noch an der Bar zum Kaffee oder zum Latte einen Löffel, was ich für ein 5 Sterne Hotel fragwürdig finde. Zum Umrühren gab es einen Strohhalm. Am Frühstücksbuffet fehlten oft die Schilder für die Marmeladensorten, was sehr schade war.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schönes Hotel
Eine sehr gehobenes Fünf sterne.Hotel alles super gewesen.Eine sehr grosse pool sehr viele liegen einfach traumhaft!!!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nicht ganz Zufrieden
Zimmer als wir ankamen war bereits dreckig, jeden Tag würde nur grob das Zimmer durch gestaubsaugt so das von Tag eins eine bereits tote Libelle bis zum letzten Tag wo wir da waren an der gleichen Stelle lag.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert zum Chillen und Ausspannen
Das Paloma Pasta Resort ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel für Groß und Klein. Kinder werden gut betreut, als Erwachsener kann man auf dem Ruhesteg Abstand vom Lärm bekommen. Auf dem Steg ist es sehr ruhig, worauf auch vom Personal geachtet wird. Wir waren 8 Tage im Paloma Pasha Resort, aber ich bin der Meinung, dass das ausreicht, wenn man keine Ausflüge macht. Sobald man länger bleibt, sollte man Ausflüge machen, da es sonst langweilig werden könnte. An sich ist das Hotel sehr zum Entspannen und…