Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Gut geführtes Hotel. Hier ist der Gast willkommen und man versucht alle Wünsche zu 💯 % zu erfüllen. Umgebung ist übersichtlich, aber für jeden etwas dabei.
Christine Aytu Cana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum glücklich und zufrieden mit Paloma Pasha Re
Wir waren zum zweiten Mal im Paloma Pasha Resort einfach sehr zufrieden super Service wunderschöne Zimmer sauber... Wir kommen definitiv wieder
Ibrahim(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen👍👍👍
Sauberes und übersichtliches Hotel! Gute Architektur! Sehr guter und freundlicher Service! Diskrete unaufdringliche Angestellte. Sehr gutes Essen und vor allem sehr viel Auswahl!
Nina(31-35)Deutschland
Ein ganz toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist super schön und ganz toll gelegen, wer Entspannung sucht ist hier wirklich goldrichtig. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, sondern eher übertroffen. Ich kann die negativ Bewertungen nicht nachvollziehen, aber es hat ja zum Glück jeder seine eigene Ansicht. Wir würden jederzeit wieder buchen so gut hat es uns gefallen.
Torsten(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal. Sind sehr freundlich Empfangen worden, einziges Mango die vielen Katzen im Speisesaal.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Der erste Eindruck zählt und der war top,Zimmer sauber,Essen auch top,indoor pool super und Spielmöglichkeiten für Kinder sind auch ausreichend
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub im Paloma Pasha
Das Hotel ist tatsächlich genauso gut wie es bewertet ist. Diese Ecke von der Türkei ist wirklich traumhaft schön und mit dem Hotel kann man nichts falsch machen, es ist einfach für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, welches trotzdem noch einen traumhaften Ausblick auf das Meer und die Berge hatte und groß und schön war es auch. Wir kommen wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels war super, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet neben großzügigen Zimmern auch einen sehr großen Pool, sowie direkten Strandzugang. Wir kommen wieder. Perfekt geeignet, wenn man ein paar Tage entspannen möchte. Die umliegenden Städte sind gut mit dem Dolmus zu erreichen, sodass man den ein oder anderen Ausflug auch recht kostengünstig machen kann.
Björn Ove(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne, komfortable Anlage für Familien
Wir waren zu dritt eine Woche im Herbsturlaub dort. Hatten ein normales (großzügiges) Zimmer mit einem großen Bett und Schlafcouch. Würde sogar für zwei Erwachsene und zwei Kinder reichen. Nettes Bad mit riesiger Dusche. Die begrünte Anlage ist ausreichend groß, weißt allerdings Mängel durch fehlende (kleine) Reparaturen auf. Mir, als Deutscher Handwerker, haben sich teilweise die Nackenhaare aufgestellt das durch die Summierung kleinerer Mängel ein schlechter Eindruck entsteht. Ich möchte das Hotel nicht schlecht…
Ilayda Kara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Paradies Paloma PASHA
Das Paloma Pasha Resort (Ultra All Inclusive) ist ein Familienhotel, an einem ruhigen Ort, umgeben von Bergen. Mit einer sehr schönen Meeresbucht. Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Die Hygiene ist gut. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich, ebenfalls sprechen Sie deutsch. Grüße an Banu Abla. Das Restaurant ist vielfältig und mit Liebe vorbereitet. Jeden Tag gibt es verschiedene Speisen. Ich als laktoseintolerante wurde ganz herzlich und hilfsbereit von Frau Asiya, die…