Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mariya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Top! Wir kommen definitiv wieder
Super Hotel, freundliches Personal! Sehr sauber, tolle Lage! Animation ist sehr bemüht, vielen Dank an Bulut, hat sich am meisten Mühe gegeben.
Elia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Neues Lieblingshotel
Tolles Hotel!!! Schöne, saubere große Zimmer mit guter Ausstattung. Schöne Lage an Ende der Strandbucht, dadurch ruhig. Herrlicher Pool, immer genug freie Liegen. Auch am Strand, obwohl sehr schmal kein Problem. Sehr gutes Personal, egal ob Küche, Kellner, Animation, Fotografen, Zimmerservice. Alle sehr nett und aufmerksam. Essen sehr lecker, auf hier kein Gedränge am Buffett. Hatte selten einen so entspannten Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
superschönes hotel, zum weiterempfehlen
sehr schöne Anlage, viel grün groß, nicht nur ein großes Haupthaus mit zimmern sondern auch kleine Häuser/bungalows innerhalb der Anlage mit zimmern ausgestattet . 2 Sandstrände und ein großer Steg , infinity Pool ist der Hammer, Wasser glasklar, essen perfekt und sehr vielfältig , anlage sauber und supernettes personal, coole rutsch und Erlebnispark
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung. Der Service und die Gastronomie sind sehr gut. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflügen.
Regine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Pasha. Leider waren an der Poolbar lange Wartezeiten, auch wenn wenig Leute warteten. Das Barpersonal war teilweise sehr unfreundlich. Es waren zu wenig Gläser etc.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsam. Sehr gut
Sehr sauber, sehr schön, sehr lecker. Weiter zuempfehlen. Familien freundlich. Kinder freundlich. Angenehme Temperatur.
Rana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel&Service Top, Angebot kann verbessert werden
Schönes Hotel, trotz altmodischer Einrichtung. Der Service war hervorragend, Angebot kann ausgeweitet werden. Sehr freundliche Personal.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön, aber 1x reicht !
Als Familienurlaub mit guter Poolanlage und direkten Zugang zum Strand gut geeignet. Allerdings müssen wir Abstriche machen. Hotelbewerter von den jeweiligen Reiseveranstaltern sollten nicht hofiert werden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke an Con und Rika und dem kpl. Servicepersonal
Sauber. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand. Kinderfreundlich. Dezente Animation
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub mit viel Sonnenschein
Im Großen und Ganzen haben wir hier einen schönen Urlaub verbracht. Es gab nur ein paar Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben.