Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel Licht, aber leider auch Schatten
Architektonisch sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen, schöner Pool- und Gartenanlage und seichtem Sandstrand. Nur eine Toilettenanlage für den gesamten Pool-Strand und Relaxbereich ist zu wenig. Man sieht es auch an der Sauberkeit dieser Toilettenanlage. Der Sandstrand müsste sauberer gehalten werden.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolle Lage, gutes Essen, sehr schöner Ruhebereich am Meer, Gut für Ruhesuchende, Erwartungen wurde voll erfüllt, schöne Dachterrasse, gute Cocktails
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Chill Urlaub ist weiter zu empfehlen
War ein mega geiles Hotel. Freundliches Personal egal um welche Zeit. Ausreichend liegen am Strand und die Getränke und das essen sowie der spa sehr zu empfehlen
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach klasse , würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt . Essen war top und abwechslungsreich. Einziges Manko ist der Weg zwischen Hauptrestaurant und Pool. Der müsste dringend mal erneuert werden.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Gutes Hotel, auch für Familien. Service war gut und freundlich, aber manchmal etwas langsam. Insgesamt ein super Hotel.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein rundum schöner Urlaub
Super schönes modernes Hotel, liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel ist durch den riesigen Pool und die ruhige Lage eine Besonderheit für sich.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Direkte Strandnähe; sauberes Meer; gut geeignet für Familien mit Kindern.
Erika-Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderbares Hotel, umgeben von Natur .
Unser ganz persönliches Lieblings-Hotel. Klein, aber fein. Kein Massentourismus, keine Bettenburgen. Zum Wandern durch die Berge bestens geeignet, auch Strandläufe oder Schlendern über die relativ leere Promenade. Hotel ist zum entspannten Urlaub bestens geeignet.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, aber schön etwas älter. Wie hätten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer, diese waren sehr groß. Das WLAN ist nicht so besonders gut und sehr langsam. Wir kamen die letzten 2 Tage in die Nebensaison, plötzlich wurde nicht mehr gegrillt, es gab Mittag keine Sandwiches, Folienkartoffel, Hot Dogs und Waffeln mehr. Man konnte dann in der Snackbar bestellen oder im Restaurant essen.
Sila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel Super Service Tolles Personal
Wir waren mit unseren Zwillingen in dem Hotel und kann es zwingend weiter empfehlen.Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal ist super nett.Hiermit bedanke ich mich ganz herzlich bei der lieben Seval und Tuncay abi,(Servicepersonal im Restaurant)die jedes Mal sich sehr um uns gekümmert haben.Natürlich darf man die Kidschefin(Asya Hanim)nicht vergessen.Sie hat nach unseren Wünschen das Essen für unsere Kinder vorbereitet und meine Kinder haben es mit Genuß zu sich genommen.Nochmal vielen Dank an das…