Sehr schöne Hotelanlage, nahe an der kleinen Promenade, nahe zum Ort. Leider gibt es dort viele Katzen, die sich in der Anlage und im Restaurant aufhalten. Für mich als Allergiker unmöglich.
Wäre schön, wenn die Bedienung mal darauf achten würde, dass kein Tier hereinkommt.
Wir waren zum 3. Mal im Paloma Pasha. Es ist die tolle Lage und das angenehme Ambiente was uns immer wieder nach Özdere zieht. Wenn man ein Ziel für einen Badeurlaub weit ab von überlaufenden Strandabschnitten sucht, ist man hier genau richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub für Alle
Sehr schöne Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Man sieht, dass das Hotel etwas älter ist aber es ist alles gut in Schuss. Gutes Essen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Ich war Ende September in diesem Hotel.Die Zimmer waren sehr schön .Wir hatten eines mit Poolzugang.Kaffee holte ich mir immer in der Pianobar dort bekommt man Cappuccino,Latte usw.Die Getränke bekommt man immer in Glässern und nicht in Plastikbechern.Essen war reichlich.An was man noch arbeiten muss ,ist der Omlettkoch.Eine Pfanne ,war natürlich die Schlange sehr lang.Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. Wenn man zum Basar möchte ,die Geschäfte sind 15min zu fuss. Jeden Samstag ist großer Basar in der Innen…
Ein wunderschönes Hotel welches man gerne weiterempfiehlt und selbst nochmal wieder kommt!
Von Zimmer bis hin zum Service oder Strand war alles einwandfrei!
Wir waren im August 2019 für 8 Tage im Paloma.
Erstmal mal die positivien Sachen : Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Der Strand ist sauber und das Meer ist flachabfallend. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich.
Jetzt die negativen Sachen : Der Service ist sehr schlecht und sehr unfreundlich. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig für ein 5 Sterne Hotel. Der Strand ist KEIN Privatstrand, denn Einheimische waren immer vor Ort und haben gestört. Keine Strandbar, kein Strandpersonal man muss seine…
Wir waren als Familie im Juli 2019 im Paloma Pasha Resort.Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.Es gab aber einige Dinge, die nicht so gut waren. Das Zimmer war sehr schön, wurde aber nie gründlich gereinigt, das gleiche galt für die öffentlichen Toiletten sowie dem Restaurantbereich. Was uns sehr ärgerte war die unfreundliche Bedienung im Restaurant. Man hatte das Gefühl, Mensch 2. Klasse zu sein, da die Kellner Ihre ganze Aufmerksamkeit den in Deutschland lebenden türkischen Urlaubern schenkte, welche…
Das Hotel ansich war echt schön, vorallem die Sonnenterrasse und der wirklich riesige Pool. Der Strand ist nicht breit und teilweise passen nur eine Reihe liegen auf die breite, trotzdem ist er echt schön und das Wasser ist auch Top. Und für die jenigen die nicht an dem schmalen Strand liegen wollen gibts ja auch noch den Ruhesteg.
Das Hotel bietet einem alles man sich wünscht und der Service ist sehr gut. Ein unglaublich schöner und unvergesslicher Urlaub zu einem leistbaren Preis
Zuerst einmal super empfangen am Flughafen Transfer top. Im Hotel das gleiche gleich Koffer abgenommen ein Begrüßungtrink am Empfang bekommen ohne Probleme eingecheckt. Zimmer wunderschön mit Meerblick. Ganz besonderen Dank an Mehmet und Gözde von der Animation hatten durch Sie eine super schöne und lustige Woche,und an Hassan der Kellner supernett und immer alles besorgt was man wollte. Meine Tochter und ich würden auf jeden Fall wieder kommen. Also alles in allem nur zu empfehlen.