Dankeschön an die Animation. Die Aktivitäten war sehr schön und abwechslungs reich. Vielen Dank an die Dilara, die hat sich echt viel um uns gekümmert. Immer lachend immer fröhlich. Sie ist immer auf eine Überraschung bereit. Das erste Mal in diesem Hotel aber extra für Dilara würden wir erneut Kommen. Vielen Dank an den Barkeeper "Levent" für die schönen Cocktails und danke an "Ali" für die Geschmacksvollen Teesorten sowie Kaffee Sorten und natürlich für die Gastfreundschaft. Auf Wiedersehen ;)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub !!
Ein sehr gut geführtes Hotel , mit wahnsinnig gutem Personal.
Ein herzlicher Empfang mit sehr gut deutsch sprechendem "Empfangskomitee".
Fühlten uns von der ersten Minute an wohl.
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Man muss ein paar Abstriche machen beim Service etc.
Zum Relaxen ist das Hotel ein Traum! Für Familien die ein wenig mehr erleben wollen, würde ich das Hotel nicht buchen!
Gutes gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Umgebung eher nur was für Ruhesuchende. Zum Shoppen eher nicht geeignet. Internet eine Katastrophe, nur in der Lobby funktioniert das WLAN und da auch nur sehr langsam. Fazit: Für Urlauber die gern gut Essen, Sauberkeit lieben und die Ruhe genießen wollen ohne Internet ist das Hotel zu empfehlen.
Ein wirklich tolles Hotel!!!! Alles in einem war der Urlaub super. Was ich etwas schade fand, dass es keinen richtigen Aquapark mit dem geworben wird gab. Noch ein kleiner Nachteil waren die Getränke es gab nur lokale alloholische Getränke. Rest war Top......
Ein Top Hotel genau was für leute die Ruhe suchen weit und breit kein anderes Hotel.
Das Personal ist sehr bemüht und alle können Deutsch.
Die Gäste sind einheimische und West Europäer total angenehm.
Es gibt soviel zu schreiben aber ich mach es ganz einfach BUCHEN.
Tolles Hotel!!! Schöne, saubere große Zimmer mit guter Ausstattung. Schöne Lage an Ende der Strandbucht, dadurch ruhig. Herrlicher Pool, immer genug freie Liegen. Auch am Strand, obwohl sehr schmal kein Problem. Sehr gutes Personal, egal ob Küche, Kellner, Animation, Fotografen, Zimmerservice. Alle sehr nett und aufmerksam. Essen sehr lecker, auf hier kein Gedränge am Buffett. Hatte selten einen so entspannten Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
superschönes hotel, zum weiterempfehlen
sehr schöne Anlage, viel grün groß, nicht nur ein großes Haupthaus mit zimmern sondern auch kleine Häuser/bungalows innerhalb der Anlage mit zimmern ausgestattet . 2 Sandstrände und ein großer Steg , infinity Pool ist der Hammer, Wasser glasklar, essen perfekt und sehr vielfältig , anlage sauber und supernettes personal, coole rutsch und Erlebnispark