Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Güven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service, Essen und Anlage.Preis-Leistung top
Wir waren ende September in diesem Hotel. Wir hatten ein Swim-Up Pool. Das Zimmer war richtig schön. Das einzige was man da bemängeln kann sind die dünnen Wände weil man den Fernseher sehr gut hören kann. Bedienungen, Service und das Essen ist Extra-klassse
Mehmet(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub an einem fabelhaften Strand
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Leute die Ruhe suchen und die Seele baumeln lassen wollen. Die Lage ist unbeschreiblich, vor allem der Strand!!!!! Der Strand ist sehr feinsandig und mann kann locker 50 Meter reinlaufen ohne zu ertrinken. Sehr gut geeignet für Kinder. Dir Reinigung der Zimmer war sehr gut, hier waren wir mit unserer Özlem sehr zufrieden!!!! Im Speisesaal wurden wir immer sehr herzlich empfangen und die Extrawünsche waren für die Köchin Asya nie eine Last. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!!!!!
Simon Albert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden immer wieder dorthin reisen.
Sehr großzügige, saubere Zimmer. Wunderschöne Hotelanlage und für Kinder gibt es ein wahres Poolparadies. Sehr nette und bemühte Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pasha ist eine Reise wert,
Ein sehr schön gelegenes, sauberes und nettes Hotel, mit guter Küche, sehr nettes Personal und eine gute Atmosphäre !! Leider war dort eine Gruppe anwesend, die sich nicht benehmen konnte und ein paar schlaflose Nächte verursacht haben. Ich glaube es waren Mitglieder einer Investmentfirma aus Deutschland, die in den Nächten gebrüllt, geschrien und getobt haben, ohne Respekt und Rücksicht auf andere Gäste
Marcell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in einer schönen Bucht!
Schönes Hotel mit wunderschönem sauberen Strand. Manche Sachen z.B. die Zimmerdeko müsste etwas erneuert werden. Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Lage! Schlechte Führung! Schade!
Wir sind zum 4. Mal zu Gast im Paloma Pasha gewesen. Im Vergleich zum vergangenen Jahr ist insgesamt eine deutliche Verschlechterung zu spüren. Diese betrifft nicht nur das Verhalten und die Motivation der Mitarbeiter, sondern auch den Gesamtzustand des Hotels, die Freizeitangebote, Animation auf sehr sehr niedrigem Level, Angebote des Restaurants deutlich reduziert etc. etc.! Die Mitarbeiter der Rezeption tun sich mit allen Sprachen außer Türkisch eher schwer, die Freundlichkein und Motivation bzw. der…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage- mit Abzügen!
Schöne Anlage, Zimmer sauber, Meer und Strand super. Ruhige Lage, schön zum entspannen. Allerdings werden wir das Hotel nicht noch einmal besuchen, da es ordentlich Abzüge beim Service und dem Essen gibt. Kellner sind stets genervt und nur freundlich, wenn es ordentlich Trinkgeld gibt. Dies konnten wir jeden Tag beobachten. Keine Vielfalt beim Essen und ein großes Fliegenproblem. Enorm viele Fliegen am Buffet und im Ess-Saal. Zudem stören die Katzen. Wir wurden vorher nicht darüber informiert, dass es ein…
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Überbewertet
Auf den ersten Eindruck hin gut. Es gibt jedoch einige Punkte, die zu bemängeln sind. Die Wege im Hotel sind kurz und sind auch für ältere Personen geeignet. Allerdings der Steg über den Pool (der einzige Weg zum Strand) ist sehr schlecht begehbar, da zu steil angelegt und man muss sehr aufpassen, dass man mit den Badeschuhen nicht hängenbleibt oder ausrutscht. Die Liegen am Pool und am Strand sind für ältere Menschen viel zu niedrig. Es könnten auch andere Sitzgelegenheiten gestellt werden wie z.B. Bänke oder…
Diana(26-30)Deutschland
Erholsame Flitterwochen im Paloma Pasha
Wir haben unsere Flitterwochen im Paloma Pasha verbracht. Es war eine sehr schöne Woche. Es gibt wirklich nichts auszusehen. Die negativen Bewertungen von anderen Gästen können wir nicht nachvollziehen. Besonderes Lob an den Kellner Hasan K. - er ist ein super arrangierter und freundlicher Kellner und sofort zur Stelle - an Eren und Ece von der Terassenbar, an Eyüp von der Meandros Bar, an den Animateur Efe und an die Gästebetreuerin Banu. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Maike Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute ausgangsbasis für Ausflüge mit dem mietwagen
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Servicepersonal sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und die minibar wurde täglich neu gefüllt. Leider waren die Öffnungszeiten vom indoorpool für uns nicht ganz optimal. Wir hätten gerne nach einem Ausflugstag noch dort entspannt, allerdings wurde dieser bereits um 18 Uhr geschlossen.